ОТЛИЧНИК
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: otlichnik.dp.ua
Телефоны: 0983061271
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог, Мариуполь
Фирма называется "ОТЛИЧНИК". http://otlichnik.dp.ua Оказывает помощь студентам в написании контрольных, курсовых, рефератов, презентаций, отчетов по практике, дипломных и других видов работ – то есть просто наемные авторы пишут студентам эти работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОТЛИЧНИК
Отзывы о компании «ОТЛИЧНИК» Всего: 4
06.08.21 11:17
Ирина Смешко,
г. Мариуполь
Работала ровно 4года, проблем не было. ВСЕ хорошо, взяла небольшую паузу , начнется сессия, вернусь. Оплата вовремя, для меня это самое главное
Нет официального оформления
06.08.21 11:02
Юля Исаенко,
г. Кривой Рог
Работала с этой компанией 2,5года. Коллектив не большой, дружный. Так как я была а дикрете очень удобно было совмещать работу и все домашние дела. Оплата была раз в неделю, это тоже очень удобно. Ушла с этой...»
Нет отпускных)
06.08.21 10:19
Александр Остапенко,
Хорошая компания. Заказывал 2 раза курсовую и реферат, все супер, сдал без проблем с первого раза, спасибо
Нет таких
08.05.21 00:32
Автор,
г. Днепр
будуте работать ночью и в выходные
Руководитель Потапенко Михаил и его сотрудница Потапенко Наталья. У студентов деньги получают в качестве оплаты за написанную курсовую или диплом, а непосредственных...»