Алло
Інші назви: АЛЛО
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.allo.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Ромни, Севастополь, Сімферополь, Тернопіль, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Ялта
Перегляди: 320337
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.allo.ua
Перегляди: 320337
Интернет-магазин бытовой электроники и компьютерной техники. Средства связи. Проекторы и экраны. Аксессуары
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлло
Відгуки про компанію «Алло» Усього: 5
Усі Київ Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Ромни Севастополь Сімферополь Тернопіль Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Ялта
04.08.23 12:20
Анонимный,
Нету
Ждал неделю пока расмотрят мою анкету, сказали в пятницу позвонят но позвонили в воскресенье,пришел проработал 3 дня,на четвертый день пришел сеазали что я уже не нужен, ссылаются на то что (Будут якобы искать...»
11.06.19 20:15
Юра,
м. Миколаїв
руководство более-менее, правда ОЧЕНЬ с коллективом повезло - если бы не дружный коллектив многие бы вещи напрягали... трудоустройство официальное + соцпакет, зарплата на карту от плана + премии - на банковскую карту...
Большая текучка людей. Много обещаний на собеседовании.
25.05.19 16:15
Валентин,
м. Миколаїв
при устройстве обещают золотые горы - но правда выходит наружу уже после 2 недель работы: штрафы, придирки, вычеты - причём большая часть придумана больной головой руководства !
руководство=мудаки, поэтому и вся эта фирма - ГАВНО !
18.03.19 18:57
Юлия,
м. Миколаїв
Коллектив замечательный. Вот что бы там ни было, а у нас в магазине настоящая "семья". Так и работать легче и планы выполнять
Планы для продаж завышены, и приходится работать сверхурочно
04.10.16 09:03
НЕТ!!!
Таких бестолковых продавцов как в магазине г.Николаева
на бывшей Советской не встречал давно.
Оплата за товар была произведена в пятницу 30,09,16 в первой
половине дня,приехал получать в 15-16 ч ...ответ денег нет приходите завтра (суббота)
в субботу естественно я не поехал, как чувствовал подвох или тупость скорее продавца, а потом и директора этого магазина, который позвонил не в банк или бухгалтерию, а какому...»