Оболонь
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кременчуг, Луганськ, Мелітополь, Прилуки, Севастополь, Сімферополь
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОболонь
Відгуки про компанію «Оболонь» Усього: 2
Усі Київ Бахмут Біла Церква Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Кременчуг Луганськ Мелітополь Прилуки Севастополь Сімферополь
15.06.16 22:47
Андрей,
м. Дніпро
Читаю эти отзывы и просто умираю от смеха. Проработал в компании более 1.5 года. Уволился связи с переездом. Деньги выплатили. Я думаю если ты заработал то сможете отстаять свою ЗП. Значит неудачник вы Вячеслав.
Маленькая амортизация авто
08.06.16 13:34
Вячеслав,
м. Дніпро
Положительные стороны, в том, что работа находилась не очень далеко от дома. Всё.
Просроченная продукция забирается с точек за счёт торговых представителей, если вы пришли на место уволившегося торгового, то эту задолженность снимут с вас. А при увольнении последнюю ЗП не дадут. В моём случае, при написанном заявлении от супервайзера Михаила Трофименко в бухгалтерию, чтоб мои деньги списали на какую нибудь недостачу ( у меня их не было, всё было закрыто и оформлено как следует). Так, что не знаю...»