Академия статей
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: a-articles.com
Телефоны: +38 (091) 481 00 26 +38 (093) 177 58 98
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Ковель, Луцк, Львов, Одесса, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черновцы
Сайт: a-articles.com
Телефоны: +38 (091) 481 00 26 +38 (093) 177 58 98
Академия статей — это ведущая консалтинговая компания, которая оказывает помощь ученым в написании и публикации научных статей в наукометрический базах данных. У нас работают исключительно кандидаты и доктора наук со всего мира. Мы оказываем помощь в написании и публикации научных статей в базах Scopus/Web Of Science/ВАК/Index Copernicus и многих других.
Наша миссия: Экономить время ученым оказывая им помощью в написании и публикации научных статей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Академия статей
Отзывы о компании «Академия статей» Всего: 43
Все Киев Днепр Житомир Ивано-Франковск Ковель Луцк Львов Одесса Тернополь Харьков Херсон Хмельницкий Черновцы
23.11.21 11:50
Ігор,
Співпрацюю з компанією як автор статей. Подобається чіткість і зрозумілість поставлених завдань. Алгоритм співпраці доволі простий і зрозумілий: якісна стаття - хороша оплата.
Надіюся на довготривалу...»
Поки не замітив
23.11.21 11:26
Oleh Harhat,
г. Львов
Працюю в Академії статей вже 2 місяці і можу сказати, що компанія розвивається, компанія пристосовується до потреб ринку, компанія знімає біль науковців у написанні статтей до Scopus, WoS та інших баз: якісно,...»
Недоліки компанії:
Академія статей як і кожна компанія допускає помилки: може переплутати документи, допустити орфографічну помилку у повідомленні, а статті можуть опублікуватися пізніше домовлених термінів...»
20.11.21 22:05
Виктор,
Здравствуйте, работаю в Академии статей в качестве автора. Всегда есть работа, менеджеры всегда на связи, оплата согласно сроков. Спасибо за сотрудничество.
Не заметил пока