Vinex trade
Інші назви: Винекс трейд
Сайт: vintrade.club
Телефони: 0501064559
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Донецк, Константинівка, Кременчуг, Кривий Ріг, Лубни, Луганськ, Луцьк, Мелітополь, Одеса, Полтава, Суми, Черкаси, Чернігів
Сайт: vintrade.club
Телефони: 0501064559
Трейдинг криптовалютой, сдача в аренду машин, оптовая торговля
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюVinex trade
Відгуки про компанію «Vinex trade» Усього: 9
Усі Київ Вінниця Донецк Константинівка Кременчуг Кривий Ріг Лубни Луганськ Луцьк Мелітополь Одеса Полтава Суми Черкаси Чернігів
24.03.23 09:41
Татьяна Татьяна,
Хочу поделиться своим опытом работы в компании. О компании Vinex Trade я узнала в декабре 2022 года. Когда я увидела результаты партнеров компании Vinex Trade поняла, что я тоже так хочу. Поэтому уже в январе...»
Не сталкивалась
21.03.23 17:02
Анна Пенькова,
Компания Вайнекс Трейд стала для меня возможностью зарабатывать пассивный доход.
Инвестировать не страшно , если компания надёжная как Вайнекс Трейд и вот почему:
Компания стабильно выплачивает девиденты...»
Их нет
21.03.23 10:00
Юлия Висотенко,
! Минимальный вход 10$ позволит может каждый себе
! Минимальный срок депозита 3 месяца
! Возможность создания собственной команды
! Владелец компании всегда на связи, проводит встречи и интервью.
18.03.23 08:25
Люда Мальковец,
Я очень рада что зарегистрировалась в Vinex Trade. Я долго следила за людьми, которые уже инвестируют в вайнекс и решила работать и не жалею о своем выборе. Первое впечатление было довольно приятным, если...»
Не заметила, нужно было начинать раньше работать
17.03.23 23:11
Виталина Кашкаха,
Положительно то, что свою работу можна начинать даже без вложений. Если хотите больше доход можете инвестировать, плюс крутой маркетинг план по которому можете получать шикарные бонусы.
Отрицательных пока не наблюдаю
17.03.23 20:54
Іван Білоус,
Я этой компании 4 месяца, и за это время не нашёл здесь никаких проблем. Привлекло меня эта компания своей открытостью, честностью, далеко не все компании так открыты, и чесны как Vinex. Основными факторами...»
Не обнаружил
17.03.23 15:09
Іван Білоус,
Компания открытая, прозрачная деятельность, выполнение обязательств перед вкладчиками.
Не нашел за 4 месяца работы
25.12.22 22:51
Ирина (HAPPY IRIS),
Все плюсы и положительные отзывы можете найти у меня на ютуб канале
Жалоб нет
25.12.22 19:52
Светлана Данишевская,
Компания Vinex Trade - это пассивный доход в Украине и на международном рынках. Уже более 30 стран являются партнерами компании.
Инвестиции сегодня - уже не роскошь, это просто необходимость.
Компания дает...»
Нету отрицательных сторон. На мое удивление и такое бывает, мне повезло повстречать такую компанию