Богуш Денис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Днепр, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Кривой Рог, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Рубежное, Умань
Інформаційні послуги, консалтингові послуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богуш Денис
Отзывы о компании «Богуш Денис» Всего: 10
Все Киев Александрия Алчевск Белая Церковь Бердичев Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Днепр Евпатория Житомир Ивано-Франковск Кривой Рог Луцк Львов Николаев Одесса Рубежное Умань
10.01.24 10:35
г. Александрия
Богуш Денис и его команда сделали мне качественную и креативную рекламу.
№№№№№№№№№№№№№
21.12.23 12:26
г. Александрия
Здравствуйте. Я был клиентом Д.Б.
Как по мне, условия достойные и консультации действительно полезные.
04.12.23 13:34
JILS,
г. Александрия
Д.Б. один из лучших профессионалов к которым я обращаюсь. Даёт чёткие ответы на вопросы, раскладывает по полочкам, смотрит на ситуацию под разными углами.
Молодчина!!!
###
24.11.23 15:32
г. Александрия
Были нюансы при продвижении продукта. Изучение рынка и клиентов. Сейчас с Денисом разбираемся, не знаю как будет дальше, но пока что устраивает.
no no
07.11.23 14:02
г. Александрия
Денис, привет от Сергея и моего брата - партнёра Ярика.
Наконец-то мы на новом уровне и вышли на контакт с Европой. Долго шли к этой цели, но получалось! Спасибо за консультации.
--------------------------
24.10.23 14:04
Faster,
г. Александрия
Согласен со многими комментариями. В компании работают профессионалы, знают как будет лучше и какие решения нужно предпринимать
zero
16.10.23 15:18
(XXX),
Услуги топ
Денис разобрался. подключил своих сотрудников. Они быстренько настроили всё и дела пошли вверх.
Не помню
20.09.23 13:15
г. Александрия
Благодаря Денису решил все вопросы за неделю.
Я обращался к другим ребятам, но их советы были чёт не очень..
Хорошо что нашел эту компанию по рекламе!
Шикардос
04.09.23 10:56
г. Александрия
Супер команда с отличным руководителем
Спс
01.09.23 11:43
Дарья,
Денису Богушу спасибо от Дарьи
Вижу позитивные стороны.
Ничего плохого не посоветовали, видно что люди разбираются.
К моей проблеме подошли с умом.