Smart Climate Group
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: conditioner-service.com.ua
Телефони: (067) 487-77-42
Сайт: conditioner-service.com.ua
Телефони: (067) 487-77-42
Чтобы система кондиционирования воздуха прослужила долгие годы, важно как минимум два раза в год проверять ее на неисправности. Случается, что человек может не знать о выходе из строя механизма, поэтому в этом деле поможет квалифицированный мастер по ремонту домашних и бытовых кондиционеров. Такой проверенный специалист работает в компании ремонт кондиционеров Киев и берется за починку любых моделей климатических систем. Ориентация сервиса Smart Climate Group на интересы каждого клиента способствует возможности предоставления первоклассных услуг по оперативной наладке и полноценном ремонте кондиционеров в любое время года, определению скрытых и не заметных дефектов, а также скрупулезной проверке уже отремонтированного приборов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSmart Climate Group
Відгуки про компанію «Smart Climate Group» Усього: 1
17.03.26 13:22
Євген
Європейський підхід до роботи.
Сервіс орієнтований на інтереси клієнтів, оперативність організації та повноцінного ремонту кондиціонерів навіть взимку, коли я був на співбесіді. Важливим вважаю алгоритм...»
Не завжди швидко відповідають на повідомлення.