дистрибьюторская компания Сигма
Регионы работы: Киев, Бердянск, Запорожье, Кропипницкий, Мелитополь, Феодосия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Бердянск, Запорожье, Кропипницкий, Мелитополь, Феодосия
оптовая торговля пиво,соки,напитки,кондитерские изделия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании дистрибьюторская компания Сигма
Отзывы о компании «дистрибьюторская компания Сигма» Всего: 8
14.03.23 18:56
Оксана Островская
Не работала
Давно не была на собеседованиях, но кадровый работник которая была на собеседовании просто ввела меня в сущий ужас. Настолько некомпетентного, некультурного, недружественного и неэтичного поведения к себе я...»
26.06.21 23:14
Валера Кузнецов
Коллектив на машине, интересно
Руководство конченное, плохая логистика, на машине 7+ тонн разгружать во дворах. Хамское руководство я просто вообще в шоке.
16.03.21 17:03
Аноним
г. Запорожье
Проработал в компании 2 года. Единственный плюс-берут с 0. Обновили машины. Больше плюсов не нашел
Отношение руководства просто скотское. Отдельно хочу отметить руководителя ТЭО Шулимова. Человек на на своем месте. Задержка зп, выплата первой зп толко через 1.5 месяца, высчитывают за все боя, недовозы в том числе по вине склада. Жалею, что не ушел раньше. Машины просто в ужасном состоянии, водители (отдельные персоны) ездят в нетрезвом состоянии. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Когда увольнялся сотрудник отдела кадров хамка что...»
09.07.20 15:44
Аноним
г. Мелитополь
коллектив нормальный
Стажировку не оплатили, хотя на собеседовании рассказывали все красиво, неделю отработал за спасибо. Эту компанию не советую никому для трудоустройства!!!
18.12.19 14:16
Наталья
г. Запорожье
Стабильная Компания, которая отметила 20 лет на рынке Украины.(За свои 20 лет Компания собрала как положительные так и негативные отзывы, это логично.)
Своевременная выплата з/п.
Возможность обучаться с 0.
Карьерный рост (80% руководящего состава- это выходцы из Компании.)
Бесплатная доставка служебным автобусом на работу и с работы.
Мотивационные программы и мероприятия для сотрудников за счет Компании.
...»
Удаленность рабочего места.
Текучка среди рабочих (Польша, Чехия)
09.05.18 11:37
анонимній
г. Запорожье
многа товара на складе.Всегда дома есть алкоголь потому что можно покупать на складе.радуюсь что платят зарплату
какова фига я должен проходить єтот алкотестер каждій день!!!!!!!!! бесит.! горячей воды в душе не хватает на всех. пятимянутки мало на пакурить.
22.11.16 15:01
Владимир
г. Запорожье
Возят на автобусе. Есть 2 ответственных директора Силин и Гайворонский.
Полная расхлябанность в работе. Руководители покрывают пьянство и воровство кладовщиков и нач.ТЭО, а потом штрафуют водителей.
Выплата зарплаты через 2 месяца и то всего 30 процентов, а остальное на какието штрафи. Трощенко и Лысенко подхалимы Ларисы сепаратистки с России. Если хотите не ночевать дома за копейки то вам именно сюда.
08.02.16 22:39
Гость Гость
г. Запорожье
Немного, но на фоне отрицательных, даже писать не хочется.
Загружают по полной, требуют ещё больше. Говорят ты подходи мы поможем, а в большинстве случаев посылают ... Кидалово по деньгам, штрафы, невыплаченные отпускные. А тычынська СУКА ещё та.