Inka-Trans
Інші назви: Транспортная компания «Inka Trans»
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: inka-trans.ua
Телефони: +38 (093) 518-88-38
Ел. пошта: gruzoperevozka.kiev@gmail.com
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: inka-trans.ua
Телефони: +38 (093) 518-88-38
Ел. пошта: gruzoperevozka.kiev@gmail.com
Транспортная компания "Inka Trans" - ваш надежный партнер в сфере грузоперевозок с 2011 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг по доставке грузов любых типов и объемов по Киеву, Киевской области и всей Украине.
Наши ключевые преимущества:
— Современный автопарк. Мы располагаем большим парком грузовых автомобилей разной тоннажности и типов - тентованные, изотермические, рефрижераторы, тралы. Это позволяет подобрать оптимальный транспорт для любого груза. Все автомобили регулярно проходят техническое обслуживание.
— Опытная команда. Наши водители и грузчики - настоящие профессионалы своего дела с многолетним опытом. Они обеспечат бережное отношение к вашему грузу на всех этапах - от погрузки до выгрузки в пункте назначения. Логисты "Inka Trans" эффективно спланируют маршрут с учетом дорожной ситуации.
— Комплексный подход. Мы предоставляем полный комплекс услуг по грузоперевозкам, избавляя вас от лишних забот. Подача машины точно в срок, помощь в погрузке и разгрузке, упаковка груза, страхование, оформление документов - обо всем позаботятся наши специалисты.
— Выгодные цены. Собственный автопарк и отлаженные бизнес-процессы позволяют нам предлагать клиентам конкурентоспособные цены на грузоперевозки без ущерба качеству. Для постоянных заказчиков действуют дополнительные скидки.
— Индивидуальный подход. Мы ценим каждого клиента, будь то крупная компания или частное лицо. Наши менеджеры внимательно отнесутся ко всем вашим требованиям и пожеланиям, предложат оптимальное логистическое решение конкретно под ваши задачи.
"Inka Trans" успешно сотрудничает как с корпоративными клиентами, так и с частными лицами. Для бизнеса мы организуем регулярные грузоперевозки любой сложности, обеспечивая своевременность доставки. Физическим лицам предлагаем услуги по переезду квартиры или офиса, доставке мебели, бытовой техники, стройматериалов.
Нам доверяют сотни клиентов, что является лучшим подтверждением качества наших услуг. Грамотная логистика от «Inka Trans» - это гарантия того, что ваш груз будет доставлен в целости и сохранности точно в оговоренные сроки.
Обращайтесь к нам по любым вопросам грузоперевозок! Мы готовы стать вашим надежным транспортным партнером и взять на себя все сложности с доставкой грузов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюInka-Trans
Відгуки про компанію «Inka-Trans» Усього: 1
10.02.25 18:53
Николай
Проработал несколько лет и вот, что хочу сказать - платят хорошо и, что важно, вовремя. За четыре года работы не было ни одного конфликта, что, как мне кажется, хороший показатель)
Важно, что коллектив тут...»
Не уверен, что тут найдется серьезная карьерная лестница, однако, я про это не сильно задумывался