Транспортная компания «Давай переедем»

Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт:
Телефони: +38 (068) 503 60 60
Ел. пошта: davay.pereedem@gmail.com

Транспортная компания «Давай переедем» была основана в 2017 году в Киеве с целью предоставления высококачественных услуг грузоперевозки для частных и корпоративных клиентов. За годы работы мы накопили богатый опыт и зарекомендовали себя как надежный партнер, который всегда выполняет обязательства точно в срок. Наша команда состоит из профессиональных логистов, водителей и грузчиков, которые любят свою работу и подходят к каждому заказу с максимальной ответственностью. Все сотрудники регулярно проходят обучение и повышают квалификацию, чтобы соответствовать высоким стандартам качества. Собственный автопарк «Давай переедем» насчитывает более 50 единиц техники различной грузоподъемности и типа кузова. Это позволяет нам подбирать оптимальный транспорт под задачи каждого клиента - от компактных машин для небольших переездов до мощных фур для крупногабаритных грузов. Все автомобили проходят регулярное техническое обслуживание и находятся в идеальном состоянии. Отдельно стоит отметить нашу услугу «Переезд под ключ», которая избавит вас от всех хлопот и сэкономит уйму времени. Просто доверьте весь процесс профессионалам «Давай переедем» - мы самостоятельно упакуем, погрузим, перевезем и расставим ваши вещи, а в конце уберем мусор и упаковочные материалы. Вам останется только наслаждаться новосельем в чистой квартире! Компания «Давай переедем» также предоставляет срочные услуги доставки груза для интернет-магазинов, производственных и торговых предприятий. Мы гарантируем быструю и бережную транспортировку товаров, оборудования, мебели и других грузов точно по графику. Все автомобили оснащены GPS-трекерами, что позволяет отслеживать статус заказа в режиме реального времени. Безопасность имущества клиентов - наш главный приоритет. Поэтому мы используем только качественные упаковочные материалы и несем полную материальную ответственность за сохранность груза. Также по желанию заказчика предоставляем услуги страхования на случай непредвиденных ситуаций.

Відгуки про компанію «Транспортная компания «Давай пер» Усього: 1