ООО Глобинский мясокомбинат
Інші назви: торговая марка "Глобино"
Телефони: 80536525250
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Дніпродзержинск, Дніпро, Кіровоград, Кременчуг, Луганськ, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Умань, Херсон
Телефони: 80536525250
Мясоперерабатывающая отрасль.Цель компании:получение максимально возможной прибыли и удовлетворения соц. и экономических потребностей сотрудников за счет обеспечения населения продуктами питания.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Глобинский мясокомбинат
Відгуки про компанію «ООО Глобинский мясокомбинат» Усього: 50
Усі Київ Біла Церква Дніпродзержинск Дніпро Кіровоград Кременчуг Луганськ Полтава Севастополь Сімферополь Умань Херсон
30.09.18 14:59
Андрей,
м. Біла Церква
Предприятие отличное,
Если на Белой Церкви не поменяют руководителя то филиалу скаро жопа. Семяновский ты БЫДЛО И ЧМО - учись работать с людьми.
30.08.16 22:14
александр,
НЕТ.
Весь негатив который может быть-собран там.
10.08.16 16:32
м. Полтава
Не заметил
На заводе работал ровно один день, поколько приехал присмотреться. Не сошлись в определенных условиях.
При выдачи трудовой вписали этот один день. По КЗОТу дается 5 дней когда кадры не делают запись (все норм организации так делают).
Аргументировав тем, что у них ПРОСТО ОГРОМНАЯ текучка кадров.
В итоге поскольку сделали запись, должны были дать расчетные. Не дали. В бухгалтерии попросили адрес куда можно...»
01.06.16 13:36
Тимур и его команда,
Официальная заработная плата
Марина Евгеньевна, команда Киева просит Вас провести служебное расследование ситуации, которая сложилась в Киевском филиале.
В начале мая 2016 года Дмитрий Лысенко на собрании довел до сведения всех трудящихся о новой мотивации. Суть данного проекта - зарплата зависит не от объема продаж, а от выполнения поставленных задач. После собрания, Дмитрием Лысенко, началась травля команды Киева. Дмитрий...»
25.09.15 15:44
Анна,
м. Кременчуг
Положительные стороны имеются. Их мало кто расписывает, потому что всем хочется высказать недовольство, а не восхищение. А это много о чём говорит.
Я работала с прекрасным коллективом, в котором всё было построено по принципу "обучи ближнего своего". За исключением нескольких людей, наше подразделение считалось негласно самым дружным.
Мой отзыв будет направлен не столько в сторону предприятия, сколько по отношению к конкретному человеку. Если конкретнее, то по отношению к Роговой Оксане Юрьевне, зам.директора по работе с персоналом. Оксана Юрьевна, уверена, вы заходите и ещё не раз зайдёте сюда почитать отзывы о мясокомбинате. Вместо очередного посещения данного сайта, лучше займитесь своими прямыми обязанностями - управлением персоналом. И я...»
05.09.15 22:38
Продукция неплохая
Наличие дибилов таких как михеева М. Е. Которой руководить надо не сбытом а стадом баранов , а также наличие относительно нового зама беженца сепара из горловки по гнидовской фамилии коссе.
05.09.15 13:56
Николай Багно,
м. Кременчуг
Когда заканчивается жалкая зп. то хоть можно не умереть с голоду..Кормят в долг....да и на проезд денег также не нужно тратить, возит скотовоз
Наш девиз, экономить и еще раз экономить...Заклеил скотчем кардан и поехал на Херсон...Боже спаси этот бедный гараж, вместе с его Зам. Диром....Благодаря верности и безвыходности водителей, колбаса чудом довозится на пол дороги и как всегда навстречу выезжают машины региональных представительств, для перегруза.....если вам нравится с гавна творить чудеса, то добро пожаловать в транспортный цех ГМК)))))С ув. Багно...»
01.09.15 07:56
Хароший колектив
Я не можу понять, чого з Києва звільнилося стільки водітєлів і ніхто не розбирається чого вони звільнилися. А звільнилися ми із-за того, що у нас появилася криса по названію Лашко. До того як його і новоспеченого логіста не було, всі трудилися і получали по заслугам. З приходом Лашка скільки б ти не робив і як би ти не робив получиш в лучшем случаі 4000 гривень. Лашко нам ще й угрожав, що якщо хтось з нас...»
30.07.15 19:16
Владислав Еврейнов,
м. Кременчуг
Компания достигла колосальных успехов в колбасном производстве.
Техническая служба неотносится к службе главного инженера и брошена на произвол судьбы и подчиняется начальникам цехов. Главный инжинер совершенно не соответствует занимаемой должности и ничего непонимает в колбасном производстве.
07.06.15 17:01
Алексей Бондаренко,
м. Сімферополь
...
Господа оставившие ранее отзывы....вы работали торговыми, соответственно в курсе что такое автомобиль! так вот, даже если вы сели в "Запорожец" у него тоже есть "+", а именно - двигатель лежит на ходовке - значит меньше пробуксовки в гололед! Я это к тому, что фраза "достоинств нет" говорит не о вашем опыте сотрудничества, а о вашем душевном состоянии, а конкретно злости, соответственно данное мнение является...»
Корисність: (1 - 1) = 0