IT-Climate
Телефоны: 0631776550
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: it-climate.com.ua
Телефоны: 0631776550
Когда речь идёт о климатическом оборудовании, мелочей не бывает — неправильный подбор, плохая установка, недостаточная вентиляция могут свести на нет все ожидания. В IT-Climate основа работы — внимательный анализ потребностей клиента, адаптация предложений под конкретный случай и качественная реализация. Мы ценим ваш бюджет и время, потому работаем так, чтобы предложение было максимально выгодным — предложения с ценами, акции, скидочные программы, и все это без снижения требований к качеству. Нашей фирме важно, чтобы оборудование служило долго: поэтому мы сотрудничаем только с проверенными брендами, используем качественные комплектующие, а для монтажа привлекаем опытных инженеров. Монтаж кондиционеров, систем вентиляции и отопления выполняется аккуратно, строго по техническим нормам. Быстрая доставка — ещё один плюс: вы получите заказ быстро, доставка надёжна, без задержек. IT-Climate также гарантирует гарантийные обязательства, чтобы в случае чего вы могли рассчитывать на поддержку. Если вам нужен настенный кондиционер для спальни, приточная вентсистема для офиса или тепловой насос для дома — мы подберём, доставим, установим. Персонализированный проект, профессиональное исполнение, разумная цена — всё это про нашу компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT-Climate
Отзывы о компании «IT-Climate» Всего: 0
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.