Элком
Інші назви: ЧП Элком
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Макіївка
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Макіївка
ЧП Элком находиться в г. Макеевке
Люди кто молодой, целеустремленный и амбициозный ни в коем случае не вздумайте туда устраиваться.
1. Заработную плату которую обещают не платят, как выяснилось предложенные деньги это грязными - налоги государству и - еще что-то, никто не знает как насчитывают зарплату.
2. 6-ти дневка, в государственные праздники работают, зато типа отдыхают в Божественные.
3. рекламу не развивают, но хотят повысить продажи.
4. и вообще коллектив зашуганный там, не знаю почему
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭлком
Відгуки про компанію «Элком» Усього: 12
19.05.14 23:06
м. Макіївка
нет!!!!!
чем в таком козлятнике работать и в таком коллективе,где пидар на пидаре сидит и пидаром погоняет?! ни дай бог ! врагу не пожелаешь!
26.09.13 10:33
м. Горлівка
молодой коллектив!
зарплата для иногороднего маловато!
20.09.13 16:07
Ольга,
м. Донецк
Уточните, пожалуйста в описании чем именно занимается компания. На сколько я знаю компаний Элком несколько в Украине. И та, которую обсуждают тут занимается изготовлением и установкой пластиковых окон.
Пока читаешь не совсем понимаешь о какой именно компании идет речь, я смогла понять только по упоминанию имени директора в отзывах.
Была на собеседовании, не устроил уровень з/п
15.08.13 20:18
Александр,
м. Донецк
прочитал отзывы захотелось добавить. нормальные люди. собеседование прошел но далековато добираться может еще и устроюсь
далековато от центра, расчитывал что находится на панченко
15.08.13 10:09
м. Макіївка
Каждый судит по себе - мои впечатления положительные. А что касается других мнений... не забывайте народную мудрость "В чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревно не заметишь!!!"
Конечно же есть и должны быть отрицательные моменты, но судить о них можно адекватно!!! Все познается в сравнении.
06.06.13 13:39
не найдете - не ищите!
руководство не уважает сотрудников, з\п не выплачивается месяцами, огромные суммы тратятся не известно куда, а з\п нет. при увольнении еще никто не получал положенных денег, всегда находились отмазки.
08.05.13 09:00
*****вич,
не успел
Спасибо, народ! Хотел устроится на работу, перечитав, передумал!
13.04.13 16:52
я их не увидел)))
руководство ,сборише тупого быдла , который берет на работу по религиозным соображениям (типа проваславен,не проваславен) а заказы даже у индуса готовы взять))) по принципу деньги не пахнут ,короче этому ян у надо подлечиться от НЕТЕРПИМОСТИ, А ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ даже в проваславие,в офисе часовню держит,а сам грешит, смешно,и не далеко,
04.02.13 10:49
нет положительных сторон.
Руководят предприятием люди недалекие, не профессионалы. Ян - самодур и все под его дудку пляшут. Зарплату задерживают. Нет заказов - зарплата меньше.
24.09.12 20:50
Евгений,
м. Дніпро
Качественная продукция!!!адекватные цены!и хороший руководитель, я об Александре!меняется стратегия компании.
шестидневка,но она оплачивается...и становится реже