Триоптика
Сфера діяльності: Услуги: Оптика
Сайт: www.cityvision-boutique.com
Телефони: 0312672327, 0504327617
Регіони роботи: Київ, Одеса
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТриоптика
Відгуки про компанію «Триоптика» Усього: 4
22.08.13 11:16
официальное трудоустройство,руководство редко посещает отдел,
приветствуеться вранье : китайские очки заставляли говорить, что производитель сша
когда выплывают недостачи, Мирослава просит скрывать их перед бухгалтерией.Чего боится ?
Оля Кандыба не хотела отдавать трудовую ,пока ей не распишешься в бух. докуменах, что ты якобы получил зарплату ,которую вычли за недостачи, и не отдашь все что было на карточке ....не было составлено никаких актов о недостачах просто все...»
04.03.13 17:18
м. Одеса
...
Хозяйка сказала, что стажировка оплачиваемая, а на самом деле ничего мне не заплатили. Пропахал бесплатно!
07.03.12 15:40
Их нет
1)Управляющая этой сети 22-х летняя деваха!МИРОСЛАВА МАЛЬКОВА!Которая решила срубить бабла с продавцов и вешала постоянно недостачи!В месяц плотили по 800гр с человека недостач!(Коллктив 4 продавца)В месяц срубала по3200!
2)Руководитель нашего магазина так то вобще недалёкая бабка с села!С неадекватной причёской и такими же мозгами!Постоянно настраивала коллектив друг против друга)Нераз приходила на работу...»
22.12.11 00:54
Положительным было только то, что начальство всегда было в другом городе.
Ох, ну тут есть есть чему развернуться!
Итак, по порядку:
1) вечно не работающие антиворы в салоне, что естественно может повлечь за собой кражи;
2) непрофессианализм, конкретно моего бывшего руководителя, неумение культурно общаться с посетителями магазина (какой она может тогда пример показать мне?);
3) отутствие каких-либо тренингов вообще, один раз за мой отработанный неполный год, привезли скачаные из...»