эксперт-софт
Сайт: www.expertsoft.com.ua
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
Сайт: www.expertsoft.com.ua
Регіони роботи: Київ, Кіровоград
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюэксперт-софт
Відгуки про компанію «эксперт-софт» Усього: 8
01.07.13 16:24
м. Кіровоград
Удобное расположение офиса и график работы. Молодой коллектив, по этому найти общий язык достаточно просто. Руководство тоже лояльное.Заработать можно если хорошо трудиться и делать все как надо.
Нормальная компания
27.06.13 09:50
Аноним Аноним,
Удобный офис!
Главный недостаток компании - это её менеджерский состав, именно топ-менеджер и хозяин компании, люди абсолютно невежественны!!! Зарплаты не платят, долги не возвращают, всё в тени!!!
10.06.13 14:55
Отсутствуют
Там всех держат за рабов, платят копейки, долги не возвращают, а когда считают что ты им не нужен, то даже прямо не говоря, а начинают доводить людей что б сами уволились, а они типа такие хорошие не при делах. И вообще начальство имеет привычку морозиться когда не знает что ответить. В этой компании положительным является только ее месторасположение, а все что происходит внутри это ужас, надо иметь просто стальные...»
13.01.12 15:57
Ирина,
Дружная компания, все отзывчивые
13.01.12 15:56
Ваня,
м. Кіровоград
Инициативная, развивающая, идейная и перспективная компания юных специалистов!
не знаю
13.01.12 15:55
Мария,
м. Кіровоград
Отличный коллектив, хороший график работы
не знаю
13.01.12 15:53
Вадим,
м. Кіровоград
Я люблю компанию Эксперт-Софт, особенно руководителя отдела ОНП.
Мне нравится здесь работать, наш дружный коллектив и отношение к сотрудникам компании
не заметил
13.01.12 15:52
Марина,
м. Кіровоград
Дружный коллектив, комфортная атмосфера которая способствует хорошей работе