Кластер-Плюс
Другие названия: ПП "Кластер-Плюс"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.klaster-plus.ua
Телефоны: (044) 391-40-81 (82), (044) 225-63-65 (66)
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.klaster-plus.ua
Телефоны: (044) 391-40-81 (82), (044) 225-63-65 (66)
Кластер-плюс - системный интегратор, монтаж наружных и внутрених инжинерных сетей связи, информации и телевиденья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кластер-Плюс
Отзывы о компании «Кластер-Плюс» Всего: 7
13.07.16 18:49
Олесь,
Работаю в компании 2-й год монтажником. Работы много, но и зарплата по нынешним временам приличная. Утром получаем список заказов и бригадой его отрабатываем. Начальство особо не напрягает, все материалы есть на складе. Если нужно ненадолго отлучиться, то договариваюсь с бригадиром, а так, специально, никто не проверяет. Зимой немного сложнее, особенно если работаем на улице, но винить некого - сам выбирал.
30.06.16 10:38
Алексей,
Работать в "Кластер-Плюс" можно. Работа достаточно сложная, но в тоже время лично для меня интересная. Главное, что в офисе есть все удобства - новые компьютеры, кондиционер, всегда в наличии чай/кофе. Начальство тут строгое. За ошибки ругают, но не штрафуют. Если все делаешь на отлично, то получаешь премии. По зарплате претензий нет, на моей памяти задерживали ее только один раз. В общем, нормальная компания,...»
Бывает очень много клиентов.
16.06.16 13:29
Татьяна,
Лично я работала в этой компании почти два года, сейчас ушла в декрет, надеюсь что долго не задержусь, хочу поскорее вернутся, это действительно та работа где я получаю массу удовольствий, коллектив отличный, начальство понимающие люди, задержек в зарплатах никогда не было, даже скажу больше, за хорошо выполненную работу всегда было поощрение, отпуск как положено, больничный оплачиваемый. В общем я горжусь тем что...»
Отрицательных сторон за время моей роботы в компании не обнаружила.
15.06.16 20:07
Любов,
Я работала в нормальном комфортном офисе. Коллектив, как обычно бывает - разные люди, но работе все старались не провоцировать никаких конфликтных ситуаций. Компания работает в напряженном графике, много заказов, поэтому зарплата выплачивалась без задержек. Я уволилась в связи с рождением внука, надо было помочь дочери.
Очень жаль, что в Кластер-Плюс нет вакансий с неполным рабочим днем. Я могу сейчас работать 3-4 часа в день, но такой возможности к сожалению, нет.
15.06.16 17:54
Я раньше работал в этой компании. Женился, поэтому переехал к жене, в ее город. Работал в компании почти год. Начальство - лояльное. Если очень нужно - отпускали, входили в положение. Я продажником работал - бонусы были отличные. Зарплату никогда не задерживали. Если бы не женитьба, то продолжал бы работу здесь. Иногда приходилось задерживаться, но было это редко.
Иногда приходилось задерживаться, но было это редко.
25.05.16 23:41
Саша,
ОПГ, уголовники, под прикрытием действующих сотрудников СБУ.
Это квартирные аферисты. Они мало того что людей на зарплату кидают, дак еще и состоят в ОПГ под прикрытием действующих сотрудников СБУ. Они осуществляют систематическое преследование, прослушку телефонов и т п. С целью завладения имуществом. Так же занимаются автоподставами и угоном машин.
В часности Коваленко Сергей Павлович
Проживающий по ул. Хорольская 3.
Людей кидают безнаказанно !
Вся эта шайка живет на...»
17.02.16 16:30
Александр,
Адекватный коллектив.
Гибкий график работы (если тебе нужно прийти в обед, звонишь и говоришь: "я буду в обед" и все ок.).
Есть какая-то динамика в компании... что при нынешней ситуации в стране - очень хорошо.
Уровень зарплаты постоянно растет... не скажу что растет так как я этого хотел-бы... но терпимо.
Так-же на высоком уровне присутствует элемент обучения, чего я раньше нигде не встречал.
Постоянно на 2-3 дня задерживают зарплату.
На прошлой работе было много живых цветов, тут они отсутствуют полностью.
Официально трудоустраивают после 6 месяцев работы в компании.