ООО Юнизоо (ООО Еврозоо)
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Телефони: 0675720740 или 0674805214
Регіони роботи: Київ, Алушта, Дніпро, Харків
торговля зоотоварами-сеть магазинов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Юнизоо (ООО Еврозоо)
Відгуки про компанію «ООО Юнизоо (ООО Еврозоо)» Усього: 8
11.11.24 11:19
Нет.
Не вздумайте даже заходить в эти магазины. Просто жесть, вранье, просроченный товар не списывают, продают. Сделаешь замечание или вообще попробуешь рот открыть - уволен. Ревизоры и руководство хамки и мерзкие...»
03.09.20 21:36
аноним,
хорошая зар.плата для продавца
могут уволить без причины, или выдумать ,лишь бы убрать человека, руководящий персонал любит слушать доносы на своих работников, и те работники, которые доносят те работают, а те кто молчит те для фирмы не интересны, особенно дир.юля любит слушать,,павликов морозовых,, обман,обман.
23.10.19 11:12
Обман, обман и еще раз обман!
Магазин завален хламом! HR обманывала начиная с 1-го собеседования! Обещала хорошую зарплату и человеческое отношение, 100% вранья!!!
Отстажировали 3дня, и дали ключи от магазина потом сразу же!!
Пришла утром и поняла, что уже никому не нужна! Трубку ни берут ни те кто стажировал, ни Алена -hr
По итогам месяца они обманули с зп- был переучёт по итогам которого, сказали что я ушла в...»
21.01.19 15:54
Елена,
Мне понравилось работать в этой компании. Здесь многому можно научиться. Зарплату я получала как и было оговорено и оформили сразу как и обещали. Работала бы и дальше, но пришлось переезжать в другой город
04.01.18 17:33
Обещания перед стажировкой.
Люди не видитесь на этот лохотрон. Обещают одно, а на самом деле все обстоит иначе. Зарплата мизер. Обещанный процент-копейки сущии. Ревизии проводят регулярно, и как бы вы честно не работали- недостачи постоянные. Что они там Вам насчитают- одному богу известно. Мутят и крутят как хотят. Оформления нет. На руках договор, но он для их подстраховки, на случай проверки. Товар в основном просрочен, на что жалуются...»
05.12.17 10:26
Светлана,
Оформление официальное. Выплата зарплаты стабильная.
Продавцов требуют одевать форму
16.11.17 11:41
Евгений,
- официальное оформление
- хорошее отношение к сотрудникам (в смысле понимания личных проблем и возможности взять выходной)
- зарплаты в рынке
- рабочее место
- стабильный рост и развитие для честных, активных и преданных делу сотрудников
- компания растет и развивается, пока слабая коммуникация, но это решаемо со временем
02.06.17 10:38
Татьяна,