Бизнес Групп Трейд
Інші назви: БГ Трейд, BG-Traid
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Макіївка, Маріуполь, Ромни
Дистриб"юція ковбасних і молочних виробів
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБизнес Групп Трейд
Відгуки про компанію «Бизнес Групп Трейд» Усього: 13
21.01.22 01:50
Андрей Бойко,
НЕТ НЕТ НЕТ...
На складе АТБ работает типа начальник-кладовщик зовут Дима.
Долбанутый на голову полностю. Из за него много нормальных людей сами поуходили от туда и не захотели работать. Условия скотские. Нет где...»
13.07.21 09:42
Особенно и нету.
Отношении начальства к сотрудникам как к рабам, заработная плата не поднимается.
Самое больше что ужасает то что все обязаны проходить задувку через газовый анализатор который не стерилизуеться.
Офисные...»
12.03.21 19:53
Гриша,
Отдельные моменты
Кантора относится к людям как быдлу. Пишу за охрану. Тут могут ужится только жополизи. Тот кто лижет жопу руководству тот и на коне. Нормальные тут долго не остаются. Среди работников склада куча наркоманов и планокуров. Руководству охраны до ж... веди в рядах охраны тоже куча планокуров. Кантора как клоака быдла и жополизов.
14.03.19 18:52
Ничего хорошего не могу об этой компании сказать именно пишу за Бровары
Зарплата малинька, начальство х....ове, в общем все ясна вот этих слов
16.01.19 09:08
Саша,
Нормальные условия работы. Зарплата вовремя и вся. Руководство хорошее, всегда идет на встречу. Работаю на складе.
пока нет
22.06.18 17:16
Семен,
Працюю комплектувальніком товарів на складі в Броварах, З/П задовольняє, чудові умови для виконання своєї роботи, та колектив з майстрів своєї справи, надають житло та автобус для доставки на роботу.
Негативного нічого сказати не маю про компанію та роботу в цілому.
21.06.18 15:50
Нормальные условия работы. Избиение не видела. Зарплата вовремя и вся. Руководство хорошее, всегда идет на встречу.
Работаю на складе.
Нужно работать, и приходить на работу трезвым)
21.06.18 12:36
Коллектив отличный с хорошим чувством юмора. Начальство готово слушать и слышать своих сотрудников, а это самое главное. Работая здесь я всегда чувствую себя в команде. Мне нравиться реализовывать сложные задачи и вместе с тем получать бесценный опыт.
20.06.18 17:43
Алина,
Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании. Это нормальный, по сегодняшним меркам, работодатель. Сотрудничать с ним можно. Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете. Работаю два года в ЦО, в принципе нареканий нет. Зарплаты выдают исправно, задержек практически не бывает. Сверхурочная работа бывает, но где ее нет, зато если нужно отпроситься по семейным обстоятельствам...»
пока нет
06.06.17 00:39
аноним аноним,
отпуска вопще нет есть только мат и стукачи