Интернешнл Медикл Эквипмент
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Макіївка, Миколаїв, Ровно, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Южноукраїнськ
импорт мед. оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтернешнл Медикл Эквипмент
Відгуки про компанію «Интернешнл Медикл Эквипмент» Усього: 4
Усі Київ Бахмут Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Макіївка Миколаїв Ровно Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Южноукраїнськ
14.05.21 15:42
Света,
м. Дніпро
Костя Шкварок озабоченный педофил.во время плановой командировки за сохранение рабочего места шантажировал интимом мол если я ему дам в попу то еще пол годика поработаю. Также неоднократно в ходе тел разговоров склонял к миньету. Грязный и подлый человек. Ни на одно из его предложений я не согласилась поскольку перспектив работы в компании не видела. Правильно что ушла
04.04.21 17:14
Александра АНЦ,
м. Дніпро
Большие сомнения что есть.
Ув Руководство компании. Уберите своих быдловастых представителей с аптек. Пусть они прекратят ходить и задалбывать своими рассказами про БРЕНД номер 1. Выслушивать каждый раз эту срань которую они несут нету сил. Провизора Фармацевты вам ничего не должны и не обязаны продавать и слушать ежедневно этот бред про ваши тонометры. Вы утомляете аптечный персонал своими баснями. Посмотрите на цены которые вы...»
21.01.21 14:46
Самир,
Хороший товар.
Подлый нач торгового отдела Мозговой и его шестерка Борисовец Анатолий сделали все что бы усидеть на своих стульях. Неугодных людей увольняют. Глав бух Оксана Викторовна преподносит генеральному людей так что их тут же увольняют. Меня оскорбили из за моей рассовой принадлежности и подло уволили.
Не советую данную организацию к трудоустройству.
05.01.21 20:07
Сергей Пастушенко,
м. Дніпро
Хороший товар.и на этом пожалуй все.
Проработал в компании почти 2 года. Куратор Анатолий Борисовец редкий гандон. Были и хорошие ребята в компании не знаю остались они еще или нет что наврядле. В целом работать нравилось если не такие подлые уебки как Анатолий Борисовец.