ренессанс с
Телефоны: 0482320161,048233079, 032 239 38 73, +38 032 239 38 51
Регионы работы: Киев, Львов, Одесса, Тернополь, Тирасполь, Харьков
Продажа недель отдыха/
Генеральный директор Тиркиа Ольга Владимировна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ренессанс с
Отзывы о компании «ренессанс с» Всего: 5
12.04.21 23:18
Виталий Качура,
г. Харьков
Мошенница которая гуляет на свободе
Берет кредиты на чужое имя на основании данных представленных в компанию на оформление, что б ты сдохла скорее иваоб и мучительной смертью
31.07.19 10:17
Екатерина,
г. Харьков
Есть хорошие ребята,но им промывают мозг и обманывают на зарплату.
Теперь эта организация открылась 20 июня 2019года в городе Харькове по адресу ул.Багалия,17 имеет название ООО Даймонд Роял Клаб,график работы ужасный 6/1 в понедельник выходной,всё сотрудники здесь живут.Зарплату обещали выплачивать раз в месяц в определеную дату,по факту бросают копейки на карту и кормят сотрудников завтраками.С клиентами ведут себя нагло, денежные средства клиентам не возвращают,когда те хотят...»
03.12.12 14:14
Павел,
______________________
Кстати, администрация снесла адрес статьи, от которой у Ольги Владимировны последние пол-года оскомина
Придется обновить
03.12.12 13:06
Павел Акулов,
____________________________
Ольга Владимировна!
Пишет вам Акулов Павел, который вам везде так мерещится.
Я очень рад, что после закрытия всех офисов у вас появилось много свободного времени, чтобы общаться со своими бывшими сотрудниками в интернете. (Кстати, почему офисы то закрылись? от вас же ушли ВСЕ бездари, наркоманы и воры - так что, по логике, в «Ренессансе С» должен был начаться Ренессанс, а не Темные Века Средневековья).
Да,...»
15.02.12 11:29
Уволеный Сотрудник,
г. Харьков
вчера (14.02.2012), в 13:16 мне позвонил некий Б.Ю. (близкий друг Т.О.В.) ... после моего ухода из "ренессанс с" он мне периодически позванивает то с угрозами, то с просьбами, а это интересовался не я ли интернет заливаю чернухой ... если звонят значит помнят кому не заплатили.
Любопытство заставило позвонить некоторым из бывших сотрудников и заглянуть в интернет.
Грязь в интернете на эту компанию меня не...»
НЕ ХОЧУ коментировать .... сами полистайте интернет Мясо с кости без тебя съедят.
перспектив карьерного роста никаких