ІСК Group
Інші назви: I.C.K. Инжиниринг, I.C.K. Производство, ранее ООО СП "Грантех"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Корисні копалини (нафта, газ, вугілля, руда...)
Сайт: www.ick.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Сайт: www.ick.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
ICK Group – промышленная группа, в состав которой входят инжиниринговая компания ООО «I.C.K. Инжиниринг» и машиностроительное предприятие ООО «I.C.K. Производство» (ранее ООО СП «Грантех»).
Основной деятельностью ООО «I.C.K. Инжиниринг» является выполнение полного комплекса услуг по организации производства гранулированных комбикормов и биотоплива (pellets).
ООО «I.C.K. Производство» специализируется на изготовлении комплектных линий и техно-логического оборудования для гранулирования торговой марки GRANTECH, а также выпуске запасных частей.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюІСК Group
Відгуки про компанію «ІСК Group» Усього: 4
02.04.21 12:30
Николай,
Не увидел
Был на собеседовании в этой конторе, по результату 2 встречи мне сказали, что я указал одни сроки на предыдущем месте работе, а вот проверка(!!!) показала другие. А то, что человек может работать неофициально, такого у нас конечно же не бывает. В туалете наверное камеры тоже повесили?
16.03.19 13:51
Яна,
Лично у меня сложилось положительное впечатление о Компании. Собеседование проходило в позитивной форме. Мне сделали предложение о работе, которое я приняла, и планирую в скором времени выходить на работу
Немного смутили прочитанные отзывы, которые развеялись после знакомства с сотрудниками компании
12.01.19 15:01
Татьяна,
Впечатление о стратегии компании: Группа компаний находится в постоянном развитии, продукция качественная и сертифицированная, компания привлекает к сотрудничеству исключительно профессионалов,
Впечатление о коллективе: большинство сотрудников высококвалифицированные,
Впечатление об условиях работы: удобное расположения офиса - рядом с м. Святошино, оплачиваемый больничный и отпуск
На испытательный срок могут предложить зарплату невысокую
02.10.18 16:38
Посетитель,
Не увидел
Люди, не ведитесь на слова, реально гнилая контора. Кинут и даже глазом не моргнут, офис в жилом доме на святошино, создается впечатление, что все живут одним днем. В офисе постоянные вопли, если не между сотрудниками, то от приезжающих клиентов