Корпорация 'Пакопром'
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Кривой Рог, Львов, Одесса
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Кривой Рог, Львов, Одесса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация 'Пакопром'
Отзывы о компании «Корпорация 'Пакопром'» Всего: 4
29.09.22 11:31
Олена Грушецька,
Керівник хворий на голову
Керівник неадекватна людина
02.04.19 10:57
Николай,
Сразу перезванивают, если заказать обратный звонок с сайта
Компания набирает заказы, и не выполняет их в срок.
Берут 100% предоплаты, указывают срок изготовления 2 недели. По факту заказ выполняют даже не через 2 месяца. При этом, деньги не возвращают.
НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО с "отмороженным"!
20.12.16 12:18
Chako .Ua,
г. Львов
ціна
В жовтні цього року замовляли упаковочний скотч з нашим логотипом в компанії Складпак. По факту прийшли рулони не по 66 метрів намотки, як було домовлено, а по 38 метрів!!! Тобто, в суммі "недомотали" 26 метрів на кожному рулоні. Нам вдалося довести факт недомотки і відповідно ми запросили компенсацію або через повернення 2956 грн. (вартість недомотаного скотчу) або через допоставку 198 рулонів 66 метрового...»
06.11.16 11:33
Житомирсий мясной...,
г. Житомир
Купили упаковочный стол Страпекс тм полуавтомат с рамой, сначала не хотели платить так как ранее работали на китайских аналога. Результат приятно удивил - всем рекомендую.. молодцы - заказали еще один.
Складпак - рабоатет на рынке более 8 лет, нет ни какой связи с компанией о которой вы что то пишите. Минус Складпака - не дают большие отсрочки платежа