ООО Полиал Украина
Телефони: 594 01 63
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Чернігів
Телефони: 594 01 63
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Чернігів
Пром полы и клининговые услуги
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Полиал Украина
Відгуки про компанію «ООО Полиал Украина» Усього: 18
07.09.17 12:51
Татьяна,
м. Миколаїв
УБОРЩИЦЫ НАЦБАНКА!
Мы уже пострадали от бессовестности Полиала,но нам грозит новая клининговая компания такого же плана для разворовывания денег.
Давайте попытаемся это предотвратить-звоним на горячую линию 15-45 и говорим,что имели горький опыт и не хотим больше связываться с этими чудо-фирмами,пишем письма на Киев.Чем больше нас обратиться,тем лучше
Уменьшили зарплату,платили очень нерегулярно
28.03.17 12:54
Виталий,
Почитал отзывы. Ничего нового. Все неудачники жалуются. Мне платили вовремя, мозги не имели. Проработал полтора года, т к пришлось переехать. Не жалуюсь
Жалоб нет
28.03.17 12:05
С компанией «Полиал» работаю как подрядчик. Искал здесь информацию о нас и решил написать отзыв. Отношения с поставщиками, дисциплина платежей, не безоблачные, но лучше чем у многих более известных фирм.По отзывам работающих — к надежному персоналу и отношение соответствующее. Кто проработал долго уходить не захочет. Некоторых к себе пытались переманить. Не получилось.
Рекомендую к сотрудничеству.
28.03.17 11:49
Светлана,
Странно читать отзывы неудачников, а скорее даже конкурентов, или просто людей, которым лишь бы гадости написать. Проработала 2 года, и если бы не домашние причины — работала бы еще. Не хотела расставаться ни я, ни коллектив, ни руководитель. Получила отличные рекомендации и знаю, если что — меня всегда ждут снова
Бывают недобросовестные заказчики
27.03.17 13:16
Надежда,
Работаю в фирме уже год. Жалобы читать странно. При чем узнала о подобных отзывах от сотрудников, которых уволили за невыполнение своих обязанностей. Претензий к руководству нет. Если даже была задержка заработной платы, то не более 1 недели. Официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков. Замечательный коллектив.
12.12.16 09:02
1. Если вы просто хотите набраться опыта, а обеспечивают вас родители или муж- то вперед- такой школы вы точно больше нигде не пройдете,и это на пользу вашему будущему. Если вы сами себя обеспечиваете - сюда вам нельзя, умрете с голоду.
2. Официально там никто не работает. Поэтому если нужно сократить количество мигрантов- то дорога туда.См.п.1
1. Все сотрудники- ломовые лошади , которые тянут телегу Директора.А он кучер -садист, даже на необходимое для работы денег дать не может, сам врет и заставляет офис врать сотрудникам.
2. Если вы просто хотите набраться опыта, а обеспечивают вас родители или муж- то вперед- такой школы вы точно больше нигде не пройдете,и это на пользу вашему будущему. Если вы сами себя обеспечиваете - сюда вам нельзя, умрете с...»
15.07.16 22:21
Александр,
м. Чернігів
Люди не верте о всех положительных отзывах о компании потому что это вранье. Если вам поступило предложение от этой пропитаной враньем компании есть только один ответ это нет.Руководство мрась последняя если позволяет себе такое: зарплаты не платит да и трубки не берет,посредники завтраками кормят.Зарплаты обещяют мизерные когда дело до выплат завтра ,послезавтра.А оно никак не настанет.
17.02.16 12:31
Алексей,
Работаю с женой в этой компании уже 3-й год…в разные графики, за время работы многому научился, отношение в компании хорошее, коллектив неплохой, зарабатываем не плохо, надо понимать что заработок зависит только от тебя! И те люди которые пишут что здесь негатив должны понимать что деньги просто так не даются…
17.02.16 12:16
Антонина Копиленко,
Работаю в Полиал-Украине больше полгода....всем довольна...и директор, и администратор - все приличные люди. Паралельно с заработной платой получаю иногда еще и премию, что очень приятно и является значительным плюсом
НЕт