Богдан-авто холдинг
Інші назви: ТОВ "Богдан-авто холдинг"
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: bogdanauto.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Тернопіль
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: bogdanauto.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса, Тернопіль
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан-авто холдинг
Відгуки про компанію «Богдан-авто холдинг» Усього: 4
19.01.18 18:34
Александр,
м. Одеса
Отличная компания для работы и получения нового опыта, развития.
Был у нас один руководитель - Маркушин Вячеслав Викторович - откровенно говоря как руководитель - очень слабый без своей позиции, пассивный. Зачем собственникам предприятия такие руководители, не знаю?!!!!
25.05.17 16:44
С контролем Йакубоффской никаких!
Неадекватный директор холдинга... С начала один, потом второй. По факту всем управляет директор по персоналу Корпорации - Лариса, которая сидит на бонусах и приводит своих прихвостней. Ларису боятся все.... Это нормально для нее выписать штраф за отсутствие в офисе в обеденное время!
Не понятно развитие, экономии на З/П
Отсутствуют даже нормальные компьютеры. Работаешь за древней техникой 2006-2007 г. Отсутствует...»
12.12.16 14:04
dog,
Практически на всех филиалах были хорошие специалисты и слаженный коллектив . НО ПОСЛЕ !!
После прихода в компанию некого Пустовита, Всё стало разваливаться! та и он сам как человек ГАВНО !!!!!!!! (урезал всем зарплаты и ходит гордиться своим бездарным поступком,Урод). Ну а после прихода в компанию В. Старикова вообще полный пи...ц ,лучше бы ты готовил свои хинкали а не лез в руководство авто бизнеса !!!!!!!!! очень жалко специалистов которые по уходили с компании . Куда смотрит собственник!? Компанию...»
29.04.16 22:12
С новым руководством работать невозможно каждый день творят чё хотят, а с рук сходят. Ибо кореш собственника карпарации. Каждый день большое желание уволиться.
Самые лучшие сотрудники уже ушли, в том числе А. Хоть и стерва , но работу делала. а была бы диром, холдинг был бы на уровне. Щас все делают видемость работы.
Не идите туда!