Арт-Интерьер
Інші назви: ЧП "Арт-Интерьер"
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Телефони: 044-239-2974
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Телефони: 044-239-2974
Производство и продажа корпусной мебели для дома и офиса по индивидуальным дизайн-проектам.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАрт-Интерьер
Відгуки про компанію «Арт-Интерьер» Усього: 4
04.11.20 14:28
ПРОСТО ГНИЛАЯ КОНТОРА, про З/П разговора вообще нет. Если хотите поработать бесплатно, устройтесь на эту БАРЫГОВСКУЮ КОНТОРУ
28.05.20 11:08
Сергей Кохан,
Потратил на проезд из киева больше денег, чем заработал.
Не считались за период 01.05.20 по 13.05.20 года. Трудовая книжка до сих пор на предприятии. Не отдают,по причине"на момент окончательного расчёта по зарплате" но когда расчитаются не известно, устроится на новую работу без трудовой книжки? Сотрудника нанимавшего меня на работу уволили в марте, концы в воду. В общем все мерзко и отвратительно.
21.06.19 14:43
Максим,
Зарплату не платят ждут пока надоест ждать денег и ты уйдеш а потом поют что ты плохо работал. Штрафуют за все. Барыги просто нечестные люди. Жена директора сумашедшая визгливая женщина которая не даст вам работать а будет визжать половина брака изза ее визга а потом штрафуют.
16.10.18 09:35
вап,
положительных сторон нет!!!!!!
ОБМАН сплошное дурилово рыба гниет с головы эта поговорка как раз для этой конторы руководство безбожные люди не работайте там
учитесь на чужих ошибках