БАДМ
Другие названия: ООО БАДМ
Телефоны: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Ровно, Симферополь, Харьков
Просмотры: 192583
Телефоны: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Просмотры: 192583
Оптовая и лицензированная продажа лекарственных препаратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БАДМ
Отзывы о компании «БАДМ» Всего: 2
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Кривой Рог Львов Николаев Одесса Ровно Симферополь Харьков
28.03.24 13:10
SVT,
г. Винница
...
Понад 20 років займаюсь Безпекою і якось через знайомих попав на співбесіду до директора у Вінниці. Пропонували посаду керівника безпеки. Так він мені такі дикі запитання задавав типу чи зможете Ви...»
03.10.13 21:33
Boroda,
г. Винница
Лично я провел в БАДМЕ лучшие годы своей жизни, как бы громко это ни звучало. Приобрел полезный опыт в профессиональном плане и в личностном (очень много общения с разными типами людей - в жизни пригодится). Четкий круг обязанностей. Просторный офис. Удобные рабочие места (если что-то сломалось, всегда можно попросить о заказе новой техники/мебели - руководство пойдет навстречу). Коллектив подобрался замечательный,...»
всем угодить не возможно.