новая почта
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Днепр, Житомир, Запорожье, Ирпень, Конотоп, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Одесса, Полтава, Симферополь, Смела, Сумы, Харьков, Херсон, Хмельницкий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании новая почта
Отзывы о компании «новая почта» Всего: 2
Все Киев Белая Церковь Днепр Житомир Запорожье Ирпень Конотоп Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Одесса Полтава Симферополь Смела Сумы Харьков Херсон Хмельницкий
04.12.17 13:36
Анонимный Работник
г. Одесса
Зп не задерживают,стабильность,работа в помещении,тепло,пожалуй из положительного все.
Просто не смог пройти мимо,устроился на работу в тов Нова Почта,обещали одну зп,от 6000 , в итоге работал 6 дневку за ставку плюс 500 гривен грузооборот,меня кидали по разным отделениям затыкая мной дырки на других отделениях,работал за двоих , перерабатывал когда просили остатся после работы или прийти раньше,не разу не было боя на отделении за время работы,за пол года опоздал один раз,максимум два, в итоге ушел не...»
13.11.17 15:58
Станислав
г. Одесса
Работа конечно не сахар, но работать можно. График загружен под завязку, иногда приходится задерживаться после смены. Платят вроде не плохо по нынешним меркам. Работа подойдет тем, кто любит с клиентами общаться, так как часто приходят разные экземпляры и иногда нужно вагон терпения, чтобы их выдерживать.