visotsky consulting
Сайт: visotsky.org
Перегляди: 22058
Сайт: visotsky.org
Перегляди: 22058
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюvisotsky consulting
Відгуки про компанію «visotsky consulting» Усього: 7
24.08.20 16:31
Крюк Елизавета
Чистый и красивый офис
Обучают всему что нужно делать
Оплачивают это обучение
Говорят что есть возможность роста
Работа по выходным, сами говорят
Работа после 6 когда учатся твои клиенты
Требования к внешнему виду - перегиб для меня
Работа с владельцами, а они все с "коронами" - говорю по личному опыту.
17.08.20 15:38
Аноним
Предлагают ставку и хороший процент. ЗП накопительна так как год учится клиент и платят за каждый пройденный этап. Есть возможность работать удаленно. Обучают.
Жёсткий контроль, сложный продукт, специфические клиенты.
09.12.19 18:13
Олег Нетреба
Обещали обучение (врут). Обещали рост зарплат (за декабрь не заплатили). ОБещали психологическую поддержку (лучше бы не давали). Любят обещать.
Тестовое задание (присвоил мой начальник). Стажировка (неделя отпахан за спасибо). Дресс-код как на похоронах. Надутые саейнтологи с оторванным от реальности мышлением. Не заработать, не обучиться. Только на гандболов посмотреть, как владельцев бизнеса на бабки разводят (вот это они умеют).
20.05.19 17:30
Соискатель
В центре.
HR Елена, вела себя настолько высокомерно, что сразу пропало желание работать, и иметь дело в дальнейшем с данной компанией.
14.02.19 12:48
Аноним
Пришла до подруги в гості, вона працює у Висоцьких. Влюбилась в офіс, всі як бжділки бігають і виконують свою роботу. Раджу завітати в гості.
Розповідати, що в вас є стільки всього крутого
05.02.19 11:53
Марина
Приятная директор по персоналу
интересовались мной, как лучше будет
сказали честно, что мне будет сложно консультировать владельцев из за гиперактивности
приглашает на собеседование и проводит - разные люди. если бы был один человек то не пришлось бы ехать
28.03.18 14:33
Нет положительных
Директор по персоналу неуважительная женщина. Сложилось впечатление театральности и самоутверждения. Ни одного вопроса по моей работе. Им не важно кто ты, а важнее исполнительная поддакивающая биомасса. Трата времени.