Агентство Мерчендайзинга
Другие названия: ЧП Петров
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Шахтёрск, Энергодар
Просмотры: 193370
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Просмотры: 193370
Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство Мерчендайзинга
Отзывы о компании «Агентство Мерчендайзинга» Всего: 2
Все Киев Александрия Алушта Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Мукачево Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Шахтёрск Энергодар
19.10.23 18:21
Марія,
г. Николаев
Стільки вже понаписували що і додати нема чого. Я собі шукала підробіток на не повний робочий день, реально на пару годин - я це отримала. Звісно і з.п. відповідна за витрачений час.
під час сирен потрібно приривати роботу та бігти в укриття
01.02.22 21:37
Андрей Владимирович,
г. Николаев
Обычная компания, с обычными условиями работы, работаешь, получаешь деньги, не работаешь иди гуляй, лентяям нигде не платят. Работал давненько, но впечатления остались хорошие. Особенно коллектив, вот что, а...»
дв прям плохие стороны, не вспомню