ООО "Шлях до мрії О.К"
Телефони: 044-285-03-02
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: www.viaestvita.kiev.ua
Телефони: 044-285-03-02
Околотуристические услуги (оформление загранпаспортов, детских проездных документов, виз и множества других услуг). В последнее время позиционируется как юридическая фирма.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "Шлях до мрії О.К"
Відгуки про компанію «ООО "Шлях до мрії О.К"» Усього: 14
15.11.23 10:04
Ольга
офіс недалеко від метро
Компанія, яка не цінує своїх співробітників. Постійні затримки по ЗП, ти працюєш просто "в борг". Директор думає що тільки його думка правильна, зневажає людей. Компанія не забезпечує матеріально саму себе....»
02.02.22 09:39
Любов
Офіс в центрі
Молодий амбітний колектив
Можливість кар‘єрного росту
Можливість набрати досвіду у різних галузях права
Заробітна плата не відповідає обсягу роботи
19.01.22 12:44
Олександра
Хороший колектив, можливість навчання та постійного вдосконалення своїх знань. Посада круто підійде для тих, хто любить комунікацію з людьми, не боїться нових знайомств.
Заробітна плата не відповідає обсягу роботи, працівник має відчути, що цей його.
07.05.21 04:06
Аноним
Хороший старт для студента, получение базового опыта работы.
Очень много минусов, не коллектив, а одни змеи. Начальство ищет выгоду только для себя не думая о сотрудниках
04.12.20 13:42
Аноним Анонимная
Очень классный коллектив, хороший офис, удобное месторасположение, опыт, возможно не прям юридический, но полезный
Бывает часто неорганизованность, изза чего страдает именно мой рабочий процес.
Субъективное отношение к работникам.
Низкая ЗП
04.12.20 13:11
Агнешка
Приємний колектив.
Неконкурентноспроможна зарплата у юрисконсульта.
04.12.20 12:59
Аноним
Хорошее место для наработки юридического опыта и приобретении навыков таких как:стрессоустойчивость, внимательность, организованность.
Как и во всех компаниях есть специфические недостатки с которыми просто нужно уметь справляться.
17.10.20 20:07
Оксана
запись в трудовую "Юрисконсульт"
Курьерская работа.
Нет соцпакета вообще.
ЗП минимальная - официально, все остальное в конверте (и то, зависит от настроения директора, могут и оштрафовать)
24.12.19 13:25
Антон Петрушев
Нету никаких положительный
Пошел на стажировку в данную компанию, проработал месяц, меня обещали оформить и дать зп через месяц, в итоге меня динамили еще пол месяца пока я сам не ушел. В итоге за полтора месяца я не получил ни рубля.
Выполнял всю черновую работу - напиши, сходи, принеси.
Колектив на первое время выглядит дружелюбный, в итоге оказались что каждый из них змея, которая пытается перекинуть всю свою работу на тебя.
Я заметил...»
30.07.19 20:00
Расположение офиса
Ужасный сервис и отношение к клиентам.