ИДС Аква Сервис
Телефони: 0957256903
Регіони роботи: Київ, Одеса, Хмельницький
Телефони: 0957256903
Регіони роботи: Київ, Одеса, Хмельницький
Производство и реализация питьевой воды.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИДС Аква Сервис
Відгуки про компанію «ИДС Аква Сервис» Усього: 3
19.07.12 05:55
Соискатель,
м. Одеса
Пригласили на собеседование. Пришла. Час прождала в коридоре, мне даже никто присесть не предложил. Сказали HR сейчас на совещании у начальства - ждите. Вопрос- а что нельзя было позвонить мне и перенести время собеседования? Это неуважение к соискателю. Ушла домой. Звонит мне через несколько часов зойка - их менеджер по персоналу, извиняется и снова зовет на собеседование. Пришла. На собеседовании распрашивала обо...»
28.06.12 17:54
Ирина Гноевых,
Только Отдел Персонала в лице одного человека
Постоянные унижения руководства,нереальные планы.
Систематическое решение задач далеко выходящих за рамки моих служебных обязанностей.Постоянные переработки под угрозами увольнения.Выходы по субботам. Рада что уволилась с этого ада.
02.06.12 13:47
Айрекс Робот,
м. Одеса
Общение высшего руководства с рядовыми сотрудниками ,крутые обещания,мягко стелят.
Великолепный отдел, служба персонала на высоте, собеседование на высоте..
Много компьютеров.
Раздаточного материала достаточно
Постоянные промо акции.
Кидают на последнюю заработную плату. Хамское отношение операторов.
Полный безпридел директора Бешляга Сергей Михайловича под покровительством высшего руководства компании.
Компания ориентируется на свои возможности и желания отдельных сотрудников необосновано кидая клиентов. Постоянное перекладывание ответственности. Высокомерие руководства филиала и регулярное унижение со стороны директора и бухгалтерии...»