ЧП "СПС"
Інші назви: ТМ "Приправка"
Сайт: pripravka.com
Телефони: +38 (057) 752-52-57
Регіони роботи: Київ, Харків
Перегляди: 20384
Сайт: pripravka.com
Телефони: +38 (057) 752-52-57
Регіони роботи: Київ, Харків
Перегляди: 20384
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЧП "СПС"
Відгуки про компанію «ЧП "СПС"» Усього: 3
10.07.17 17:53
Дима,
Просто нет.
Ужасная компания для работы. Красиво поют и обещают, а по факту обычное нае..лово. Большая текучесть кадров, каждый пытается тебя подставить, чтобы выслужиться перед начальством. При любой возможности пытаются не заплатить положенное. Если ты ценишь себя как специалиста, а главное - человека, тогда обходи эту помойку стороной. Найди себе достойное место под солнцем!
23.05.17 02:56
Вы люди не правы! Компания замечательная ,продукт действительно натуральный,условия труда хорошие,требование ,конечно же,жосткие,но так и должно быть,работайте по совести и все у вас будет хорошо,с экзаменами это слишком ,многие вопросы лишние ,а по поводу руководства я скажу так,,я работала 10 лет на похожем предприятии,отношение руководителя просто хамское,Наше руководство всегда идёт на встречу ,,Работайте хорошо...»
Лавровый лист (20г)сложнее фасовать чем(10г,) ,а стоит он дешевле. Было бы не плохо это дело пересмотреть,!
02.11.16 14:21
ужасная текучка, отвратительное отношение руководства к сотрудникам, ищут возможность как бы не заплатить заслуженные деньги, опоздал на минуту-плати, нужно выехать по личным обстоятельствам-плати, если не уложился в 2 часа выеленного времени в месяц. Отделы абсолютно не взаимодействуют, все пытаются переложить на друг друга обязанности, в итоге, проигрывают все.