Молочна компанія "Галичина"
Другие названия: Галичина
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.galychyna.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Львов, Николаев, Одесса, Харьков, Хмельницкий
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.galychyna.com.ua
Дистрибьюция ТМ Галичина и ТМ Молочна Родина
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Молочна компанія "Галичина"
Отзывы о компании «Молочна компанія "Галичина"» Всего: 4
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Львов Николаев Одесса Харьков Хмельницкий
26.02.17 00:29
г. Одесса
Побывал на собеседовании на должность водителя-экспедитора после чего плюнул и ушел, вывод - в принципе работать можно если у вас среднее образование и вы не хотите или не умеете работать головой, ваш интеллект чуть выше плинтуса и вас это устраивает, потому как работа в этой фирме на должности водилы именно для таких людей. По началу кажется что зарплата чуть выше конкурентов, график поставок не такой жесткий, но...»
Транспорт компании в Одессе это полная рухлядь, старые, раздолбанные газели которые просто сыпятся по дороге, при этом ремонтировать это гомно на колесах заставляют самих водителей, поэтому должность водителя экспедитора это просто реклама, по сути вы прежде всего механик и спонсор, так как всю эту мизерную зарплату в 7000 грн обратно в эту сранную газель и вложите. Также нет и никакого левака, водилы раз в месяц...»
17.11.14 18:57
Аноним Аноним,
г. Одесса
не чего хорошего пока в компании нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня 17 ноября зарплаты за февраль до сих пор нет, руководство конкретно не чего не могут ответить. Во Львове генеральный и комерческий директор молчат на письма не отвечают. Неужели все работали за официалку 1000 гр.когда наладиться работа компании????? а также уже пора довать и за октябрь з.п.
04.02.13 16:29
вен венич,
для начинающих т/п
устраиваясь будьте готовы к выплате з/п через 1,5-2 мес. с опытом т/п редко кто захаживает узнав о задержке, офис-склад на отшибе, минимум поощрений больше взысканий , обещают одно получаешь , вообщем если привыкнешь , результат не всегда оправдывает усилий
24.06.12 16:08
г. Одесса
Торговым представителем немного легче работать т.к. не тратишь денег на проезд и отдыхаешь при доставке товара .
Работал в данной компании не долго ,но впечатление осталось до сих пор не из лучших. Не буду рассказывать все темные стороны сей мутной конторы ,но то что они переехали на Боровского (возможно из-за жадности руководста) не решило ничего. Все грамотные люди из компании уходят. Не знаю ,честно говоря,как она еще держится. А предыдущий отзыв очень четко и правильно описал происходящее в компании и хотя прошло с моего...»