Офсетная типография Вольф город Одесса.
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Телефони: (0482) 34-90-22
Регіони роботи: Київ, Одеса
Телефони: (0482) 34-90-22
Регіони роботи: Київ, Одеса
Представительство киевской типографии Вольф в городе Одесса, Типография владеет офсетными мощностями первого и второго формата, так же есть парк цифрового оборудования.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОфсетная типография Вольф город Одесса.
Відгуки про компанію «Офсетная типография Вольф город » Усього: 4
11.06.18 17:12
Ольга,
Очень дружный коллектив. Но и работы, достаточно. Рабочие моменты решаются сразу и на месте. Условия труда комфортные.
Оформление согласно трудового законодательства.
Всегда можно отдохнуть в комфортабельной зоне отдыха с вкуснющим кофе.
пока не заметила
23.07.12 21:52
Марина.,
Много слышало о типографии Вольф, когда увидела вакансию менеджера по продаже полиграфических услуг, на сайте "ищу работу", сразу же позвонила. Ответила мне Ирина, спокойным размеренным голосом, что мне придало еще больше уверенности. На собеседование приехала с самого утра, разговарисвала с Ольгой, руководителем компании. Буквально через пол часа я себя почувствовала как дома, очень приятная рабочая обстановка. Жду...»
нет.
21.07.12 13:49
Людмила,
м. Одеса
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, о попытке устроиться в одесскую типографию Вольф. По телефону в один из понедельников, меня пригласили на собеседование в офис типографии, назначили встречу на среду. Мною рассматривалась вакансия менеджера по продаже полиграфических услуг. Надо признаться, опыта работы в полиграфии я не имею, а вот с продажами знакома. Встретила меня руководитель предприятия Оля Главацкая,...»
в офисе совсем не много рекламных материалов на виду. Клиентам когда приходиться ожидеать, нечем заняться.
13.07.12 21:14
Ирина,
Работаю уже больше года в типографии Вольф город Одесса, коллектив очень дружный, офис приличный, работать легко и приятно. Услугу которую мы предлагаем рынку, отличает высокое качество, и стабильность. От немногих конкурентом отличаемся разнообразием теххнологий, особенно ярко нас подчеркивает технология Гибридной печати. На этом рынке нам равных нету. Мы лучшие.
Мы идеальны .)))