БИК Украина
Телефони: 490-61-37
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт: www.bicworld.com
Телефони: 490-61-37
Продажа ручек, бритв, школьных принадлежностей.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБИК Украина
Відгуки про компанію «БИК Украина » Усього: 8
08.09.21 00:11
Виталий,
Если работаешь за копейки, то не уволят, пока не сдохнешь.
Моя мать, Недбаева Анна Николаевна, работает на этих свиней уже 10 лет за копейки, недавно попала в больницу с инсулинозависимым сахарным диабетом, ни кто ни чем даже и не подумал помочь, а только сидят и ждут...»
24.01.20 10:01
дружелюбный коллектив, норм зп, интересная работа
не обнаружены
13.01.20 22:07
Александр Иванов,
Абсолютно неадекватные люди здесь работают. ЗП маленькая
14.05.19 09:28
Новый сотрудник,
Компания предоставляет возможности развиваться, приветствуются новые идеи и взгляды. Дружелюбный коллектив.
Перед собеседованием зря прочла отзывы..негативных моментов не отметила.
23.03.18 15:02
красивый офис
Некомпетентный менеджмент, кроме красивой "обвертки" - ничего, достойные сотрудники уходят из компании или их уходят, никаких перспектив, и никакого карьерного роста о котором "кричат" в вакансиях
11.02.18 15:52
Артем Сенцов,
Некомпетентный ,ленивый HR ,потому и вакансии висят подолгу
На собеседование приглашают по электронной почте,только собираешься ехать ,приходит ответ уже не надо. По телефону тяжело сообщить. Малолетки сидят и правят парадом,полная некомпетентность.
02.11.17 15:00
Имярек,
Красивый офис.
Недавно был на собеседовании. Анастасия, HR, вроде как и неплохая и где-то даже возможно компетентная дама. Но! Дату и время собеседования мы согласовывали по переписке. Ни разу не созвонившись. Отменяла собеседование и переназначала его она тоже в переписке. Это не совсем нормально.
В итоге договаривались об одном, но опять чисто формальное уведомление о том, что я им не подхожу, пришло в сообщении. Ни позвонить и...»
06.07.16 13:18
Зарплата зависит от степени выполнения задач! Пощеряют командный дух!
Частые командировки заграницу, котрые дополнительно не оплачиваются, гуляют по полной! Больше отдыха чем работы! Спят с друг другом, хотя пытаются шифроваться! Дорогие друзья! Берегите свои половинки! Иначе всё закончиться изменой!