unisystem (Юнисистем)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюunisystem (Юнисистем)
Відгуки про компанію «unisystem (Юнисистем)» Усього: 2
09.12.17 02:43
Ваше Высочество,
Пока там заправлял Король все было гуд. Присутствовали корпоративы, молодой и дружный коллектив, прогресс з/п. Фирма одобряла стремление к развитию и учебе. Без проблем отпускали на сессии кто учился. Платили больничый. Отпуска стабильно и не разделяли на несколько раз. Все было по желанию работника. Хочешь можешь взять отпуск, а сам работать. Итог двойной профит.
Так было не долго. Я не застал камер и прослушек. Но ребята еще долго расскащывали о всех прелестях какие делала фирма прикрываясь кризисом. Козелло Андрей Леонидович человек который многим прошелся по головам ради своих интересов. Ценил жеполизов и прививал это качество многим. Как только он стал у руля начались проблемы с з/п. Склад готовой продукции укомплектовал своими протеже. Которые получали горащдр больше...»
26.09.16 15:46
Максим,
Собеседование прошло хорошо, HR очень отзывчивые и приятные дамы. Компания неплохая, особенно если вы начинающий разработчик.
Все нормально.