Midas Telecom
Інші назви: Мидас Телеком, Мидас-телеком
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: midas-tele.com
Телефонные продажи
Проведение акций тайный покупатель
Информирование клиентов
Анкетирование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMidas Telecom
Відгуки про компанію «Midas Telecom» Усього: 16
02.07.20 10:43
Марина,
м. Запоріжжя
Работала в этой компании https://midas-telecom.net/. Нормальная компания , руководство отличное. Зарплату выплачивают вовремя , без каких-либо вычетов ,штрафов и т.д. Если нормально работать , то можно и нормально получать .
Нет гибкого графика .
30.06.20 15:19
Работала в этой компании https://midas-telekom.uaprom.net/ . Работа нужна была на лето . На обучении было поначало тяжело ,даже уходить хотела, но дальше все норм , приловчилась . Зп выплатили воврмя, выпатили ту сумму на что изначально и рассчитывала . Ушла, потому что не получилось совмещать с учебой
Отсутствие гибкого графика,частичной занятости.
10.08.18 18:10
Александр,
м. Запоріжжя
Очень красиво рассказывают о прерпективах и прочее, на самом деле развод со всех сторон. Зарплата операторов не более 3000 грн при типа свободном графике. При сдельной оплате выпросить выходной нереально, даже в свой день рождения!
Развод чистой воды. На вас ездят со всех сторон и все это совершенно бесплатно! Офис с тараканами со всех щелей. Не хочешь работать, будут те, кто захочет. Не видитесь на этого работодателя!
26.03.17 09:12
Алексей,
На данный момент все отлично. Работать порой непросто, но это и логично, если учесть, что постоянно учишься чему-то новому. Меня все устраивает.
26.03.17 09:04
Юрий,
Работаю у них чуть больше полугода, взяли без стажа сразу после колледжа. Обучили, тут претензий не было.
Пока не во всем до конца разобрался, иногда обращаюсь к руководителю за помощью.
09.08.16 13:53
Ольга,
После окончания учебного заведения стала подыскивать работу. Заинтересовала вакансия оператора Call цента в крупной компании ООО "Полигон". В отделе приняли хорошо, прошла обучение, коллеги всегда готовы прийти на помощь, поделиться опытом, проконсультировать в сложный момент. Радует, что есть возможности развития и роста за счет компании. Работа есть для тех кто хочет зарабатывать, а не просто получать, начальство...»
хотелось бы гибкий график
31.07.16 19:47
Вадим,
м. Полтава
Мне было сложно в компании первые полтора месяца. Все замкнутые, куда-то спешат, на меня не обращали внимания. Зато теперь у меня есть первая запись в трудовой книжке. Хороший старт для молодежи.
Первое время было сложно в компании.
31.07.16 14:02
Игорь,
У меня специализация - мастер по подключению интернета в компании. Жаловаться особо не на что, работы всегда хватает. Часто проводятся тренинги для повышения квалификации. Планирую здесь еще долго работать!
Как таковіх нету
30.07.16 19:59
Александра Синицина,
В компании, где я работала был маленький объем работы и развиваться мне не было возможности и по этому решила испытать свои силы в данной компании. Первое время с коллегами по работе я не особо ладила и мня игнорировали, но я их понимала, ведь у них уже сложились свои отношения и т.д. Но в итоге спустя некоторое время меня коллеги стали замечать и я с ними постепенно сдружилась.
Первое время с коллегами по работе я не особо ладила
16.07.16 08:27
Михаил Базин,