Альпина
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіон роботи: Запоріжжя
Регіон роботи: Запоріжжя
Запорожье
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАльпина
Відгуки про компанію «Альпина» Усього: 4
30.03.16 12:43
Дают возможность:
1. ценить себя и свои способности(еслы ты достойный кандитат);
2. чувствовать себя востребованным и нужным(если ты умный кандидат);
3. И, самое главное: УЧАТ , "заностить им(руководителям) Ж. на поворотах"(если вы легко обучаемый кандидат);
4. при не выполнении пункта 3.не отлаживайте, рассматривайте другое место работы.
отрицательные стороны работы в этой компании -это подход супервайзера и высшего звена к сотруднику...при этом тереяестся уважение к начальнику отдела...и, Вам там больше делать нечего.
18.03.16 17:09
м. Запоріжжя
хоть и большая текучка но в большинстве случае ребята агенты хорошие и приятные люди.
деньги задерживают.руководство натуральные самодуры.повесить возврат и водный мир с дебиторкой на зп - любимое дело супервайзера и НТОшника.но больше всего эти милые люди любят проводить тренинги и держать людей на базе до 8 а то и до 9.
24.02.16 20:28
м. Запоріжжя
Почитав отзывы, я понял что их писали люди в большинстве которые расстались с компанией в нехороших обстоятельствах. За время моей работы серьезных нареканий нет! Мелкие пустяки как и у всех компаниях это да, есть. Кто то писал что максимум ЗП это 3000 грн. Я скажу обратное моя минимальная зарплата составляла 5000 грн а максимальная 8000 грн, и я уверен что как для ТА это очень хорошая ЗП. Постоянно проходят...»
Акты сверок, нет бюджета для форс-мажорных ситуации таких как клиент закрылся и дебет тебе на ЗП вешают, возвраты Водный мир.
04.02.16 15:17
Нету
Компания - ужас. Отдел персонала просто жесть. Бестолковые, слов нету, телефонный разговор настораживал, а собеседование просто отбило желание работать. Куда смотрит руководство, в компании, судя по отзывам, того и нету хороших сотрудников, их просто некому пригласить к сотрудничеству...