ЧП "Бегемот-Инструмент"
Регионы работы: Киев, Одесса
Сайт: www.begemot-tools.net
Телефоны: (048) 728-77-92
Регионы работы: Киев, Одесса
Торговля инструментами и оборудованием для строительства
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП "Бегемот-Инструмент"
Отзывы о компании «ЧП "Бегемот-Инструмент"» Всего: 12
04.02.18 20:36
Бывший сотрудник,
г. Одесса
Длительный период проработал в Бегемоте. Могу сказать одно - все познается в сравнении, так что цените то, что имеете. Условия работы - более,чем лояльные.
из отрицательного - иногда приходилось очень много работать, особенно в сезон, но, к слову, это всегда достойно вознаграждалось
04.11.17 22:05
г. Одесса
Работаю относительно недавно. В целом все устраивает. Обстановка нормальная, сотрудники отзывчивые (быстро ввели в курс дела, в случае затруднений всегда готовы помочь). Руководство лояльное, зп вовремя.
Вставать на работу на 8 утра - не всегда это легко дается((, а опаздывать не желательно (совсем не приветствуется)
03.10.17 08:43
г. Одесса
Условия, озвученные при приеме на работу, выполняются, кроме того, бывают и дополнительные плюшки в виде совместных корпоративных выездов. Коллектив очень веселый и дружный.
За время работы были некоторые стычки с руководством (у каждого свое видение процесса и результата), все решилось мирным путем, до каких-либо конфликтов дело не дошло.
26.08.17 22:34
V.V,
г. Одесса
Согласен с предыдущими отзывами - офиц-но трудоустраивают, задержек с зп нет, отпуск оплачивается, моб. связь предоставляется, взамен требуют качественно выполнять свою работу.
Периодически ставится слишком много задач, которые не всегда успеваешь решить в рабочее время (к счастью, это не часто происходит)
26.07.17 14:48
г. Одесса
Когда работала в Бегемоте , были мысли, что работой слишком грузят, ЗП не соответствует объему работ, обстановка не очень. Но, как говорится, все познается в сравнении.Теперь понимаю, ценить нужно было тогда. Вот уже третье место работы меняю за 2 года ((. Сначала везде все типа ок, а потом - переработки, штрафы, невыплаты. Про людей даже говорить не хочется - каждый сам за себя.
С большой теплотой вспоминаю коллектив "Бегемот+" и все наши совместные корпоративные выезды. А ЗП, как я убедилась потом, была нормальная, да и своевременность выплат + оф.оформление+соц.пакет - это тоже немаловажно в наше время (уточняйте эти нюансы на собеседовании, но, думаю, в компании ситуация на сегодняшний день не изменилась)
01.07.17 12:57
Евгений,
г. Одесса
Проработал несколько месяцев в 16-м году - уволился в связи с переездом. За время работы какого-то неадекватного отношения со стороны руководства не было. Как и везде: если деньги платят - значит требуют. Что понравилось, так это недельное планирование - все работы согласовываются на неделю вперед, потом отчитываешься.
График работы с 8 утра не для всех удобен, особенно, если жить далеко от офиса. Очень маленькое помещение для обеденных перерывов, учитывая кол-во человек обедать не всегда комфортно.
07.06.17 14:08
Наталья,
г. Одесса
Некоторые отзывы просто поражают откровенной клеветой(( Люди!! Проснитесь! Мы не в совке живем, когда можно было отсидеть с 9 до 6 и получить зарплату. Тут работать нужно, просто так, за посещение, деньги уже нигде не платят. Выполняйте работу качественно и вовремя и будет вам счастье.
Безусловно, есть и недостатки, только для каждого они свои - кому-то режим работы не подойдет, кому-то тяжело сосредоточиться в помещении, где сидит еще 8 человек, а кто-то черезчур впечатлительный не способен адекватно воспринимать требования и критику со стороны руководства.
26.05.16 13:34
г. Одесса
Очень хороший коллектив (без всяких "но"). Был. По желанию соискателя - официальное трудоустройство (но на минимальную зарплату, естественно). Стабильная выплата заработной платы (но в 20-х числах текущего месяца за предыдущий). Снабжение офиса чаем, кофе, хозтоварами (но покупаются меценатом за счет маржиналки торгующих менеджеров). Ежедневные бесплатные 4-D шоу от ведущего постановщика и по совместительству...»
Для того, чтоб понять, что Макаров - мечта практикующего психиатра - не нужно иметь специального медицинского образования. Явный шизоидный тип. Эти резкие перепады настроения, ужасающая мимика, страсть к подслушиванию разговоров подчиненных под дверью (по поводу подглядывания доказательной базы нет, но подозрения имеются) ... Страх Божий. Прибавьте к этому отсутствие элементарной воспитанности и чувства такта. И...»
26.03.16 12:23
Дебил Борисович Макаров,
нет и не будет
уничтожу всего бегемота и добьюсь бегства всех своих рабов
давно не был здесь...
все идет по плану...
мои верные рабы продолжают сбегать от меня (как и обещал я - логист свалил)
но я расширяюсь, набираю новых рабов и продолжаю измываться над старыми...
кому не нравится мой психический крик это их проблемы у меня проблем нет, орал и буду орать, все идите на Х.
так что приходите - поработаем вместе у меня все хорошо я даже мороженое всем купил на день рождения своей...»
24.03.16 21:11
не увидел
Владелец этого бегемота придурок явный, орет как псих без причины, настроение меняется буквально через две минуты, то он якобы ласково скалится, хотя эта «улыбка» очень противная (лучше ему и не улыбаться вовсе), то орет не выбирая слов и интонаций, наверное его не родители воспитывали а какие-то алкаши, которые вот так ругаются как он на своих сотрудников орет. Советую ВСЕМ не вестись на всякие там обещания и...»
- 1
- 2