МК Декор
Телефони: 044-331-98-39
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг
Телефони: 044-331-98-39
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг
Оптово-розничная компания,которая занимаеться продажей промышленной группы товаров(товары для детей,дома,всей семьи)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМК Декор
Відгуки про компанію «МК Декор» Усього: 30
21.11.18 18:06
Гость,
Ні, згаяний час.
Витратила час.
Інформацію можно було вказати в вайбері, як і запросили на співбесіду.
1. HR зовсім не слухає розмовника, жодного зорового контакту. Поки розповідаєш про себе, вона друкує і дивиться в монітор.
2. Після всієї розповіді, фраза : "Ми даємо Вам тестове завдання на написання текстів, і по текстам дивимося в яких темах у Вас найкраще виходить писати. Навчання безкоштовне - 2 неділі. Якщо Ви згодні на...»
14.09.16 23:08
Влад Зять,
НЕТ
Не верьте не единому слову НИЖЕ написаного!
это боты и сотрудники этой шарашкиной конторы...
Ввидите в гугле Шутова 9а оф 323 и поищите отзывы!
27.05.16 11:17
Хорошая компания. Жаль, что переказала по семейным обстоятельствам обратно на Родину. ЗП стабильно 8000/ все честно, не задерживают, каждодневные премии, интересная работа, есть свободное время.
Суббота-работать пол дня. В идеале лучше бы пятидневка.
24.05.16 21:20
Светлана,
Доброго времени суток! Пришла я сюда,как мерчендайзер. Но не срослось у меня с этой должностью- не справляюсь лично! Но,спасибо начальству,продавец консультант даже интереснее! Работаю теперь продавцом консультантом уже третий месяц. Просто хотелось сказать спасибо!
Ну,наверное на любой работе есть как плюсы,так и минусы.
25.03.16 18:23
Добрый день, для меня самое главное стабильно и вовремя выплачивают достойную зарплату! Есть возможность получить к ставке премии. В своё время работала в банке, больше всего злило, что кто-то пашет, а кто-то целый день чаи-кофе-перекуры, при этом зарплата одинаковая! Здесь я имею ставку, плюс возможность заработать больше премиями!
Периодически приходится стажировать новичков, очень часто это безобразно ленивые создания, которые хотят ничего не делать и много зарабатывать! Это напрягает!!!!!!
15.03.16 17:09
Владимир,
Работаю в компании уже 12 лет . Первые 7 лет работал експедитором . Но освободилось место и меня перевели на кладовщика . Из положительного говорить ничего не буду- мой стаж работы пусть говорит за меня !
Отсутствуют
29.02.16 17:26
Денис,
Пришёл на собеседование на мерчендайзера . Все рассказали - сказали приходить на следующий день . Познакомили меня с сувервайзером . Стажировали 3 дня , хотя с моим опытом можно было и за 1 день .дали маршрут на левом берегу : список магазинов , торговые марки за которые был ответственным . Так и работаю
Попался супервайзер дурачек
05.02.16 11:00
Руслан,
Коллектив супер! Начальство отличное! Премии тоже класс и зп просто шик! Плана нету!!!
Работа не для домоседов, нужно много ходить!много теории(
22.01.16 20:40
Марина,
Нет. даже не собирайтесь на собеседование. Не тратьте деньги на транспорт
Лохоторон. кабинет и два мини кабинета. Сидит девочка по глазам видно что 11 классов образования. Заполняешь анкету и 3 мин. собеседования. Ключевой вопрос вы хотели бы работать в другой сфере, продажи... и тут все понятно МЛМ. Всякая хуета типа бады, развод и т.п.
27.11.15 13:26
Это моя первая работа после учёбы.Ни капли не пожалела,т.к. нуждалась в деньгах,а помощи глобально было ждать не от кого!Хорошо то,что получила первую з.п. буквально через неделю(в принципе,так и обещали).Так что,оскорбления в адрес работодателей излишни,а негатив неоправдан ничем!
Нужно действительно работать,а не хернёй страдать!