Steko
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Луцк, Львов, Мелитополь, Новая Каховка, Одесса, Орджоникидзе, Павлоград, Полтава, Ровно, Стрый, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сайт: okna-steko.com
Телефоны: (044)4240870
Продажа окон, дверей и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Steko
Отзывы о компании «Steko» Всего: 25
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Луцк Львов Мелитополь Новая Каховка Одесса Орджоникидзе Павлоград Полтава Ровно Стрый Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
28.01.21 10:45
Юлия,
Работаю в Steko с 2019 года, за это время компания очень выросла и с каждым днём становится сильнее. Для сотрудников созданы все необходимые условия (доставка, питание, страхование, обучение). На высоком уровне корпоративная культура, для нас постоянно организовывают мероприятия, что очень сближает коллектив. Классная компания, рекомендую.
Рано вставать
02.01.21 12:38
Гость,
Добрый день, на карту какого банка сейчас приходит ЗП менеджерам в салонах? Не на Приватовскую в обязало как когда-то давно было, начисляли сотрудникам, за салоны правда не знаю точно.
Платили за первый месяц во втором.
01.10.20 16:08
Галина,
Устроиться на работу очень легко, хоть на следующий день после собеседования беруть
смешно читать положительные отзывы с интервалом в 10 минут после месячного их отсутствия. А средняя зарплата 900 с лишним долларов это как в анекдоте о жене председателя колхоза и доярке
30.09.20 15:10
Олег,
Хороший графік. Лояльне керівництво. Постійні вебінари. Хороша заробітна плата. Можливість виростити як працівник і як особистість
Немає
18.02.19 10:26
Саша Гость,
Работаю несколько лет охранником, самое главное, что повышают зарплату , За это Стеко большой плюс
Работать можно. проблем нет
17.01.19 18:59
Иван,
Не знаю,думаю если скотское отношение к клиентам ,то к работникам ,тем более!
Верните деньги,разводилы.Если кто-то хочет возразить,то сначала потрудитесь объяснить ,почему мне грузчики покупают подоконник,а территориальный менеджер и нач.роз.торговли ,не только закрывают на это глаза,а говорят ,что это нормально.
P.S.Подоконник не той ТМ которая указана в договоре!
ГДЕ ОТВЕТ НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ,ПРИНЯТОЕ ВАМИ 21.08.18!!!!!????
18.09.18 21:04
Иван Там знают,
Прочитав отзывы ,понял ,что на Стеко работают в основном професионалы и люди очень довольны своей работой и с удовольствием ее делают.Так хочется спросит ,что за х@нь вы мне привезли и ,что за рукожопы зделали мне окно?На него без слез не посмотришь!Зделал выводы ,что компания помойная яма, не могут нормально изготовит и доставить ,да и косяки свои исправлять не желают.
13.07.18 15:01
Водитель,
работа на складе. развес окна, и своден. Все устраивает меня.
Хотелось обновления автопарка
22.06.18 16:33
Лена,
Работаю не очень давно, но масса впечатлений!Это моё первое место работы в качестве консультанта, но я очень рада что попала именно сюда. Замечательный, отзывчивый, коллектив, руководитель всегда идут на встречу. Мне как новичку много не понятно-всегда поддерживают и помогают! Я надеюсь что наше сотрудничество в будущем продолжится. Советую идти работать в эту компанию, но много зависит от коллектива.
график
21.05.18 09:15
Александ,
Работаю в этой компании уже больше года. Работа устраивает. ( условия и зарплата) Нравится , что если раньше развезли можно уйти раньше. А так все ок.
Все нормально, работать можнл
- 1