ООО "ТГ Полимерконсалтинг"
Інші назви: Общество с ограниченной ответственностью "ТГ Полимерконсалтинг"
Сайт: polymerconsulting.com.ua
Телефони: (056) 746-64-65, (056) 746-64-45
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сайт: polymerconsulting.com.ua
Телефони: (056) 746-64-65, (056) 746-64-45
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Торговля тентовыми и лодочными тканями, тканями для спорта, материалы для широкоформатной печать, листовые пластики.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО "ТГ Полимерконсалтинг"
Відгуки про компанію «ООО "ТГ Полимерконсалтинг"» Усього: 5
12.11.21 15:05
Дарья,
Прекрасный коллектив и рабочая атмосфера, лояльное отношение к сотрудникам, готовность к открытому диалогу, что очень важно для меня.
Есть возможность роста внутри компании.
Не все люди готовы брать ответственность за свои поступки, но это не вина компании.
11.10.21 01:15
Назар Егоров,
Для опыта великолепная компания, отлично построен бизнес и отношение к своему делу. Договоренности не выполняют, но это в большинстве компаний. В любом случае очень советую
Договоренности не выполняют
19.12.19 12:15
Мария,
м. Дніпро
В целом неплохое впечатление
Чего-то не договаривают. Работа в ЦО Днепр. Судя по предыдущим отзывам, не соблюдают договоренностей.
Что можете посоветовать, стоит ли у них работать?
12.12.18 17:00
Грузчик Святошинский...,
будет жизни уроком
Очень плохое отношения к работникам считают их за скотов с каждной запрлати штрафуют нарушают закон платят в конверте и фыг что докажеш очень тяжолая робота нужно грузить рулони, которие имеют вес в среднем 120 кг условие работи очень ужасние, холодно туалета нету, постояно руководители тупят особено хочу отметить Медветска Виктория вообще не понемает что нужно делать только умеет перекладивать свои обязаности на...»
12.12.18 16:55
Грузчик Святошинский...,