Арда-Трейдинг
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Львов, Макеевка, Южноукраинск
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Львов, Макеевка, Южноукраинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арда-Трейдинг
Отзывы о компании «Арда-Трейдинг» Всего: 4
16.09.14 11:34
В.В.В.,
г. Львов
Арда-Трейдинг - міцна компанія. Виживала при всіх кризах.. Надійний роботодавець. У Львові працює злагоджений колектив. Вічливі, життєрадісні люди, багато хто дружить поза роботою. Керівництво Західного регіону - строге, але не можу сказати, що несправедливе.
ЗП завжди платять вчасно.
Не дуже приємно тут читати неправдиві дані. Але я впевнений, що свою думку про колектив, керівництво і окремих...»
Інколи доводиться підлаштовуватись до умов компанії, навіть якщо не завжди з ними погоджуєшься. Але на це ми і наймані працівники.(((
06.09.14 00:32
Алексей,
Положительных к сожалению нет
Пришел на должность курьера а стал личным водителям. Руководящие должности занимают отвратительные никого не уважающие люди! Будьте готовы регулярно выполнять поручения не связаны з работой!
18.03.14 19:37
Саша,
г. Львов
Работал в компании год, ничего плохого сказать не могу. Наоборот, в отделе логистики люди практически не меняются, что на сегодняшний день большая редкость. Девочки на выписке, водители и работники склада все на своих местах, причем работают честно, без подвоха и это в первую очередь заслуга руководителя Андреевой, которая тоже работает далеко не первый год. Так что не надо поливать грязью людей, которые с Вами...»
12.03.14 01:04
г. Львов
Платять заробітну плату як і обіцяють!
Хочу сказати за начальніка логістики Андреева Тетяна похамські відноситься до своіх підлеглих всіх водіїв не важає за людей тількі поважає вище стояще начальство за їх спинами користується своєю посадою в особистих цілях постійно змушувала виконувати доручення не звязані з роботою що на свої прямі обовязкі не хватало часу за відмову виконувати доручення які не стосуються роботи був звільнений!