Химтрейд
Інші назви: ООО «Химтрейд»
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.himtrade.com.ua
Телефони: 067-546-17-87 +38 (057) 719-49-49, +38 (057) 717-50-50
Регіони роботи: Київ, Донецк, Лисичанськ, Харків
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.himtrade.com.ua
Телефони: 067-546-17-87 +38 (057) 719-49-49, +38 (057) 717-50-50
Регіони роботи: Київ, Донецк, Лисичанськ, Харків
ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХимтрейд
Відгуки про компанію «Химтрейд» Усього: 2
10.11.20 13:31
Соискатель,
Была приглашена на собеседование позиции Секретарь.
Встретила ресепшионист и любезно предложила чая или волы. Провела в переговорную где попросила ожидать минут 10 так как я как раз на эти 10 минут раньше пришла.
В переговорной я просидела в ожидании собеседования 40! мин. (если считать что я пришла раньше то 50 мин.)
За это время 1 раз ко мне заглянул какой-то мужчина и поздоровался.
По этикету уже через 10 мин. мне должны были сообщить почему так задерживаются. И проверить началось ли собеседование или что делает гость.
Я после столь долгого ожидания сама подошла на ресепшен и уточнила почему так долго ни кто не...»
03.03.20 16:46
Олег Крылов,
Немає
Я прийшов влаштовуватися на менеджера з продажу в ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ КС ХИМТРЕЙД, там Ковальчук Ярослав Богданович пропонує попрацювати за відсоток без окладу, розмовляє не конкретно. Точних цифр не називає, постійно закочує очі, ніби у нього не все гаразд. Одягнений жахливо, не охайний, брудний. Від нього несе за кілометр. У конторі він був один, на столі недопитий чай, прикритий кришечкою від...»