Upeco
Інші назви: ТОВ "ПРОГРУП", ТОВ "ВВН"
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Фирма-производитель, что держит под финансовым покровительством несколько фирм-дистрибьюторов , которые осуществляют распространение группы товаров данной фирмы и иных организаций.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюUpeco
Відгуки про компанію «Upeco» Усього: 3
11.02.18 20:39
Аноним
я проработал в компании очень долгое время, конечно бывали разные моменты однако Юпеко для меня всегда была как семья! Все кто хотел работать и добиваться результатов всегда все получали, а кто ходил на работу жаловаться и ныть, пусть не рассказывают, что им чего то недоставалось или их обижал Коваленко или Ермаков.
Очень крутые бренды, лидеры в своих категориях!
компания большая но мало инвестирует в соц.пакет, зарплату повышают на 5-10% в год этого разумеется мало.
25.11.17 23:27
Guest
Положительных сторон, просто нет. Компания пропитана коррупцией во главе с директором в Киеве. Коваленко В., бывший региональный менеджер по Харьковской обл. Учредители находятся в России туда и уходит прибыль(.Зарплату постоянно задерживают, типа нет денег, но на самой деле отправляют в Москву. Сразу сообщаю что товары продают из РФ под прикрытием разных штрих кодов. Не советую, люди для них никто, работают только...»
16.03.17 11:06
Валентин Каржов
Хорошие Бренды. Есть хорошие люди, но мало.
Много царей и царевн, в лице отдела маркетинга. Людей не слышат. У компании тупо нет денег, должны от 6 до 9 месяцев поставщикам.
Красивый Титаник ! Кидают на бонусы, планы не делаются.Компания с России!