НПП ЛВС
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНПП ЛВС
Відгуки про компанію «НПП ЛВС» Усього: 6
29.07.19 11:13
Игорь,
м. Дніпро
У компании довольно высокие требования к сотрудникам, но и зарплата выше, чем в других подобных фирмах. Стажировка не из легких, но даже в испытательный срок уже получаешь много нового опыта. С коллективом пока в стадии знакомства, ребята преимуществеенно молодые и коммуникабельные - легки в общении и всегда помогают, если есть вопросы. Офис тоже классный, современный, все условия!
Пока не замечены, приживаюсь
11.07.19 11:36
Sanya,
м. Дніпро
Оформляют официально, стаж идет. ЗП, как и обещают, 2-3 раза в год, если хорошо себя показываешь, могут поднимать. Коллектив хороший, условия работы тоже.
Серьезных недостатков нет
26.09.18 13:48
Юрий,
Качество мебели, коллектив...
Компашка, ещё - та... Проработал пол-года, корп. еле-еле держится на плаву, с предыдущим автором - полностью согласен, он, ещё кое-что смягчил, отпуск - 2 нед, но пишешь заявление на 24 дня... Зарплаты - крайне низкие, устраиваешься на одну зарплату, у меня была - 6000, сцепив зубы - согласился, при выдаче получил 5300 - вычли налоги, при чем при устройстве на работу не предупредили, что зарплата - грязная,...»
26.09.18 13:46
Юрий,
Качество мебели, коллектив...
Везде - обман...
15.09.18 01:06
Да какая разница, я не...,
Удобное расположение офиса.
На второй день "работы" на коленке начались торги по ЗП. Естественно попрощались.
"Работа" в шумном, вредном (фармальдегиды, клей, пыль) помещении.
Требования не ясны, сделай то не знаю что, причем опят же на не пойми каком ПК.
Абсолютно неадекватное отношение "высшего" персонала.
Вообщем, не жалко испорченной дикой записью трудовой. Самоуважение дороже.
Не рекомендую, однозначно.
15.02.16 11:52
м. Дніпро
удобный график работы (пятидневка и нормированный рабочий день)
Сразу по приходу оказалось, что дурят: специальность называется по-одному, а в результате - обязанностей в три раза больше. Если у нормального человека 1 начальник, то тут их было 6. Между собой у них здоровая конкуренция, а у подчинённых - язык через плечо.
Обиднее всего, что договоренную зарплату ни разу не дали - пятая часть ушла непонятно куда, а когда задал этот вопрос начальнице - ответ поразил: "Не помню,...»