Укринстал
Регионы работы: Киев, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: ukrinstal.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов, Одесса, Харьков
Дистрибуция тепло-технического оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Укринстал
Отзывы о компании «Укринстал» Всего: 20
28.05.21 07:33
Только отрицательные!
Отвратительная бюрократическая, неповоротливая компания, чтобы что-то согласовать необходимо пройти круг ада. Директор Дмитрий Сидоркин полный придурок, не выполняет договорённостей, обещает и не делает, обманывает, рассказывает всем что он "донецкий" и ведёт себя не пристойно. Задержки по зарплате, текучка кадров. Обходите эту компанию стороной!
31.07.20 22:20
Мойдодыр,
не наблюдались
Компания отвратительная. Не стоит тратить на нее свое время
19.07.18 16:59
Искал Работа,
крутой директор коммерческий
На днях общался чуваком с этой компании. Солидная фирма, давно на рынке и позиции хорошие. Обратите внимание на вашего Максим и лучше вообще замените. Не умеет общаться с людьми, зато куча пафоса «ведь я директор» Лицемерный Не смотря на то, что хорошо знаком в компанией и товаром не хочу работать с такой гнилью на понтах.
09.07.18 14:13
Юлия,
В этой команде работают профессионалы своего дела. Толковая организация
Нужны знания в данной отрасли. Только с недавних пор начали усердно обучать персонал. До этого года было как то слабо.
05.07.18 10:12
Гость,
Благодаря этой компании я стал достаточно хорошим специалистом своего дела. Для тех, кто имеет желание достичь определённых успехов и цели в жизни - эта компания может дать многое.
большой фронт работы
04.05.18 15:39
Алла,
Была на собеседовании в феврале. Осталось очень приятное впечатление от менеджера по персоналу - Ирине. Человек знающий свое дело, умеющий свободно использовать различные методики оценки кандидата на собеседовании так, что ты даже и не заметишь как тебя оценили.
Благодарна за интересную беседу с собственником компании/директором.
Желаю этой компании всяческого процветания!
Необходимо поднять зарплату административному персоналу
"Черная" зарплата
Нет мотивации для сотрудников (кроме торгового отдела)
Отсутствует медицинская страховка
19.02.18 12:03
Ирина,
Что касается тех, кто недоволен – радует, что вы больше не работаете в нашей компании. Благодаря вам в компании стало «чище». Меньше недовольства, негатива и больше позитива!
Всем добра! )
25.11.17 18:45
Николай,
Классная компания! Стильный магазин в Киеве. Персонал отличный, особенно девочки ;)
Есть свои ньюансы
19.11.17 22:39
Синий Кит,
Не увидел)
Работал в Харьковском филиале , амбиции у молодого руководителя высокие планы наполеоновские , чуть ли не захват всего Харькова , потом Украины , затем Мира.)))А сейчас , насколько я знаю настали проблемы, о которых я говорил ему) и филиал закрывается)))
Все очень строго в работе , отпуск согласовывается чуть ли не на президентском уровне , на Банковой.Все техники продаж и прочее присутствует, но ….не работает на...»
13.11.17 15:52
Віка,
Нічого поганого сказати про компанію не можу. За мій стаж роботи зустрічалась і співпрацювала з різними людьми, але цей колектив мені став ,,рідним,, і їх не проміняю ні на кого))) Працювати важкувато, так як поставлених задач багато, але справитись можна. Керівник лояльний, не ображає)))), а навпаки, підказує, намагається допомогти в роботі. Заробітну плату видають вчасно .
не можу сказати поганого слова
- 1
- 2