чп Сармат
Другие названия: чп "Дуринвест"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Бердянск, Донецк, Кривой Рог, Мариуполь, Одесса
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Бердянск, Донецк, Кривой Рог, Мариуполь, Одесса
Перевозка концентрата на "АрселорМитал"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании чп Сармат
Отзывы о компании «чп Сармат» Всего: 10
18.01.22 15:40
Артем Бондарев,
г. Мариуполь
Фирма супер!да задерживают зарплату,трудности во всех фирмах есть,это вопрос времени,но выплачивают все до копейки,и сколько обещают столько и платят,одним словом респект фирме!!рекомендую!!Браво...»
Не столь критично,всему свое время!!
21.05.21 18:26
Зарплату не выплачивают вовремя просто пидар фирма
Гандоны
10.05.20 23:22
Нет.
Компания работает на обмане и одних обещаниях. Зарплата озвучивается одна выплачивается совершенно другая. К рабочим отношение как быдлу.
Кидают на деньги при увольнении, не выплачивают заработанное.
26.02.19 18:06
г. Кривой Рог
Кончиный Троцкий, и Алежка и сними Ломака, бегают как шакалы за деректором Волощенко , он много чего не знает, они много чего химичат у него за спиной, убрать бы их и многое бы изменилось, а вот зарплату конечно не надо задерживать людям и обещать что поднимут а на самом деле этого нету.
19.12.18 07:08
Сергей Иванов,
Достойная Зп 15000 для графика день ночь 48. Новые машины
Тяжело добираться до объектов
12.09.17 17:39
Николай Толкачёв,
г. Мариуполь
Неодекватное руководство. Таких ИДИОТОВ как троцкий нет нигде!Хам высшей категории!Неужели у руководства компании нет на таких управы?Эта сволочь пьёт кровь вёдрами, занимается саботажем и не даёт нормальным людям работать!Таких нужно гнать сраной метлой!
09.11.16 17:53
Владимир Владимирович...,
г. Бердянск
наличие работы(в Бердянске ее нет)
Ув.господин Волощенко с приходом Васильева Н.Н.работать стало не возможно! Этот специалист широчайшего профиля завалил всю работу в Бердянске.Коллектив лихорадит работа идет из рук вон плохо-но за то этот урка с мыльного завода чувствует себя прекрасно хамит людям ведет себя как удельный князек (забывая о том что он не дома) В технике он понимает как я в квантовой механике но Вы поставили этого неуча руководить...»
31.05.16 21:36
Владимир Николаевич...,
г. Бердянск
хорошая "зарплата"
Работаю 2 месяц. Разгружаем вагоны с гематитом. Зарплату обещали каждые две недели. первый месяц подачку кинули ,теперь не платят вообще. Начальник с фамилией Троцкий косит лове, а нашим детям кушать нечего.
10.05.16 22:45
Наталья Автобусные...,
г. Одесса
Нет.
Кидают...
Не оплатили по договору оказания транспортных услуг.
Подали исковое заявление.
Внимательно смотрите подписанные договора, после корректировки их юристами.
Руководство не отвечает на звонки, игнорирует.
23.01.16 00:00
Хорошая новая техника
Руководящий персонал,от директора до механика ))))Остаеться ожидать лудшего))) иными словами Бич-организация))))Была и осталась)