ярич
Інші назви: ООО "КФ "Ярич"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно
Продукт - отлично. Управление продажами - ужасно.
Объязательства данные перед покупателями, дистрибуторами не выполняются, контрагенты меняются как перчатки (строительные). У коммерческого директора - Валюк.С., нету даже понимания "взвешеной дистрибуции", на териториях бардак, текучка кадров, обещаные бонусы, мотивации, активности НЕ ВЫПЛАЧУЮТСЯ. Не рекомендую связываться с данной конторой.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюярич
Відгуки про компанію «ярич» Усього: 3
18.11.14 23:02
Андрей Веприняк,
О сайте услышал случайно, но то, что пишут о Валюк-не согласен!
Работаю на «Ярич» полгода. Прямой руководитель Валюк София. Били разные рабочие моменты и не до понимания, но недопонимания не потому, что она такая сякая, а потому что в силу знаний она опережает и видит картинку шире! Колокольня выше просто! Готов с любим поспорить.
Если мы чего-то не понимаем,- не в людях проблема! - проблема в нас!
По поводу...»
Пока не увидел
20.02.13 17:31
Дуже цікавий та якісний продукт.
Якби ви бачили як посміхаються дистриб'ютори, коли мова заходить про комерційного директора - Софію Валюк.... Сміх та й годі...
І, до речі, ще трохи і вона повністю втратить контроль над ситуацією ...
Але, вже буде пізно!
ВЛАСНИКИ ПРОКИНЬТЕСЯ!!
28.11.12 22:08
регіональний менеджер,
Положительной стороной являлось только своевременная выплата зп, все остальные положительные моменты закончились со сменой коммерческого директора
Работал в компании довольно долгий срок. За всю карьеру не встречал более неадекватного руководителя, чем коммерческий директор Валюк София. Дозвониться невозможно было месяцами, служебные письма не читались, метод разговора и отношение к сотрудникам только оскорбительный.
С партнерами компании не соблюдалось никаких договоренностей, постоянная текучка персонала.
Плюс постоянные проблеммы с тортами Розалини,...»