ТВА групп
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Продажа лекарств
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТВА групп
Відгуки про компанію «ТВА групп» Усього: 6
23.04.21 14:43
Их нет!
Серая зарплата. Кидают сотрудников на деньги и не выплачивают заработную плату при увольнении, только минималку, Если что-то сделал не так то получишь ТОЛЬКО белую минималку, серую не выплатят вообще. Зарплату в конверте нужно выпрашивать! Могут задержать на неделю, выплатить только часть. Обходите эту организацию 10-й дорогой.
04.08.19 03:02
Гость,
Сеть действительно прогнившая давным-давно! Как то пришлось мне работать в этой пидарасной компании. Тогда региональным директором был Ткачук Юрка а по персоналу была Гончаренко Наташка!!! Оба этих человека (особенно Юрка) были абсолютными моральными уродами!!! Перекидывают из аптеки в аптеку если им не угодил сотрудник чем-то!!!!!!!!!!! И перекидывают в аптеку которая по экономическим показателям намного хуже!!!!!!...»
24.07.19 09:36
Наталья,
Категорически не рекомендую ни ТВА-ГРУПП, ни аптек-партнеров этой организации для трудоустройства!
У них есть офис в Харькове и в Киеве (ТВА-ГРУПП,Аптека 03).
Кидают сотрудников на деньги, не выплачивают заработную плату при увольнении,только минималку, есть глупая система штрафов, которая применяется к провизорам и фармацевтам (не распространяется на заведующих, кураторов, т.к. они являются соучастниками...»
11.07.19 23:47
Елена,
Удачно разработанная внутренняя сетевая компьютерная программа для отпуска лекарственных средств и компьютерная поддержка системного администратора, что гарантирует правильное формирование чека и оприходование товара.
С переменой слагаемых значение не меняется! То же можно сказать о компании ТВА-ГРУПП Аптека 03 Киев, где пришлось работать. Кака было раньше, кака есть сейчас, несмотря на замену персонала в офисе! Дурят нашего брата и не моргают, отношение к персоналу как к скоту и дешевой рабочей силе.
Грубые нарушения трудового законодательства(эксплуатация труда), уклонение от налогов (черная и белая зарплаты), не полная...»
Корисність: (1 - 1) = 0
06.05.17 09:46
Зарплата в конвертах, дадут вам ее или нет это большой вопрос! Если "служили" хорошо тогда конверт скорее всего получите с небольшой задержкой. Любят "блюдолизов". Работать будете столько сколько Вам скажут и за переработки не доплачивают. Условия труда отвратительные. Люди у них это скот.
20.01.16 14:49
Ничего положительного
Нет стратегического планирования , управление персоналом -держат за животных, директор нацелен на грабеж своих учредителей!